Кукла 2507 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 А я порадуюсь и скажу онромное спасибо Януське, что посидела часик с моей Ди)). Низкий тебе поклон)) сходила в кафе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 А я порадуюсь и скажу онромное спасибо Януське, что посидела часик с моей Ди)). Низкий тебе поклон)) сходила в кафе))мне было в удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я сегодня получила в подарок целый пятилитровый тазик свежей клубники! И банку клубничного варенья. Хожу радостная! Думаю кому бы тоже нанести добро и подвергнуть ласке?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Это вопрос?Нам конечно :lol: клубнику кушаем хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Хочу порадоваться и сказать огромное спасибо нашим девочкам-форумчанкам.Спасибо Машуне (Нааме) - благодаря ей нас сегодня нашла наша грамота и деревянная медалька за участие в большой гонке!И огромное спасибо Иришке (Арише) за заботу о моем сыне в походе! И вообще... Вы все такие классные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Таня, спасибо)) хорошо, что награда нашла своего героя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Радость-то, радость какая!!! Я в отпуске! Дождалась, год выдался сложный, особенно последняя неделя с 25000р. Еще полторы недельки и я на море! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Жизнь налаживается)) Муж сделал душ на даче - купил бочку с нагревателем, поддон и сделал что-то типа душевой кабины. Ура, прощайте тазики и кастрюльки с горячей водой. Можно помыться как человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Жизнь налаживается)) Муж сделал душ на дачет.е.это ты три года при любой возможности рвешься жить на дачу, при том, что там помыться было негде?! Вот это фанатка! Я б так не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ага, Оль)) просто у нас в квартире летом филиал ада по духоте и жаре, поэтому уж лучше помыться в тазике/бассейне/речке, но на свежем воздухе Ну, и мы в город ездили хоть раз в 3-4 дня помыться нормально - так что не так страшно))) Надеемся в следующем году на баньку замахнуться - тогда вообще красота будет! *МечтательноА потом еще скважину, насосную станцию, повести водопровод в дом и отопление организовать и тут жить с комфортом городским))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Маш, по чем бочка и поддон и где покупали? Мой тоже нам душ мастерит, ура! Мы то вообще три года даже без колодца жили, теперь и у нас водичка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Маш, по чем бочка и поддон и где покупали? Мой тоже нам душ мастерит, ура! Мы то вообще три года даже без колодца жили, теперь и у нас водичка есть.не знаю, почём, но самые недорогие электротовары у нас в Пскове - у элтерма http://pskovskij-elektrotehnicheskij-zavod-elterm.tiu.ru У них совершенно невнятный и неудобный сайт, зато хороший магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.