Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А я порадуюсь и скажу онромное спасибо Януське, что посидела часик с моей Ди)). Низкий тебе поклон)) сходила в кафе))

А я порадуюсь и скажу онромное спасибо Януське, что посидела часик с моей Ди)). Низкий тебе поклон)) сходила в кафе))

мне было в удовольствие :562108: :wub: :super_smilies086:

Я сегодня получила в подарок целый пятилитровый тазик свежей клубники! :264302: И банку клубничного варенья. Хожу радостная! :curtsey: :wub: Думаю кому бы тоже нанести добро и подвергнуть ласке?.. :11636:

Это вопрос?Нам конечно :lol: :lol: :lol: клубнику кушаем хорошо)))

Хочу порадоваться и сказать огромное спасибо нашим девочкам-форумчанкам.

Спасибо Машуне (Нааме) - благодаря ей нас сегодня нашла наша грамота и деревянная медалька за участие в большой гонке!

И огромное спасибо Иришке (Арише) за заботу о моем сыне в походе!

И вообще... Вы все такие классные!!! :562108:

Таня, спасибо)) хорошо, что награда нашла своего героя!

Радость-то, радость какая!!! Я в отпуске! :plyaska: Дождалась, год выдался сложный, особенно последняя неделя с 25000р. :4: Еще полторы недельки и я на море! :152870:

Жизнь налаживается)) Муж сделал душ на даче - купил бочку с нагревателем, поддон и сделал что-то типа душевой кабины. Ура, прощайте тазики и кастрюльки с горячей водой. Можно помыться как человек)))

Жизнь налаживается)) Муж сделал душ на даче

т.е.это ты три года при любой возможности рвешься жить на дачу, при том, что там помыться было негде?! Вот это фанатка! Я б так не могла.

Ага, Оль)) просто у нас в квартире летом филиал ада по духоте и жаре, поэтому уж лучше помыться в тазике/бассейне/речке, но на свежем воздухе :) Ну, и мы в город ездили хоть раз в 3-4 дня помыться нормально - так что не так страшно)))

Надеемся в следующем году на баньку замахнуться - тогда вообще красота будет!

*Мечтательно

А потом еще скважину, насосную станцию, повести водопровод в дом и отопление организовать и тут жить с комфортом городским)))

Маш, по чем бочка и поддон и где покупали? Мой тоже нам душ мастерит, ура! Мы то вообще три года даже без колодца жили, теперь и у нас водичка есть.

Маш, по чем бочка и поддон и где покупали? Мой тоже нам душ мастерит, ура! Мы то вообще три года даже без колодца жили, теперь и у нас водичка есть.

не знаю, почём, но самые недорогие электротовары у нас в Пскове - у элтерма http://pskovskij-elektrotehnicheskij-zavod-elterm.tiu.ru

У них совершенно невнятный и неудобный сайт, зато хороший магазин :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...