Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Смотрю, что много народа было в Питере, можно было там форумовку замутить) К слову, мы жили в хостеле "Маруся" , за 2 ночи и номер на троих заплатили 2400. Не супер-пупер условия, но все необходимое есть, чистенько

Божья коровка очень-очень красиво!!!

Толстый Лори

Это конечно уже не в радости, но просто про Питер. Мы с детьми собираемся в июле. Глянула сегодня цены на проживание - :ph34r: :crazy: :girl_cray2:

Я почему-то думала, чо мы вчетвером разместимся за 2-3 тыс. за ночь, а вот ФИК. Все хостелы с отдельной комнатой на четверых в районе 5 тыс. за ночь :crazy:

Выпала в осадок. Бензин туда/обратно 1,5 тыс, а ночевка 5 :ph34r:

Чую, будем к родне проситься...

Это ты где-то не там смотрела, солнышко. Вот тут смотри http://piterflat.ru/tsena/ : на вас четверых можно полноценную 2-х комнатную квартиру снять за 4 тыщи, однокомнатную чуть дешевле.

а если снять через объявление на авито? там посуточно квартиры еще дешевле

Мы предпочитаем несколько раз в год съездить в Питер по одному дню, чем один раз в год на несколько дней. Сумма почти одинаковая, зато период ожидания между поездками меньше (я сама не выдержу целый год ждать поездки на неделю, не то что ребенок), да и развлечения в разные сезоны разные: зимой новогодняя иллюминация города, ледяные фигуры и т.п., летом - зелень и тепло и т.п.

Это конечно уже не в радости, но просто про Питер. Мы с детьми собираемся в июле. Глянула сегодня цены на проживание - :ph34r: :crazy: :girl_cray2:

Я почему-то думала, чо мы вчетвером разместимся за 2-3 тыс. за ночь, а вот ФИК. Все хостелы с отдельной комнатой на четверых в районе 5 тыс. за ночь :crazy:

Выпала в осадок. Бензин туда/обратно 1,5 тыс, а ночевка 5 :ph34r:

Чую, будем к родне проситься...

не хочешь чтобы родня Вас вычеркнула из помина, -заплати за хостел. :crazy:

Вот. Страдала, что не вижу детей, работаю как лошадь, собиралась работу менять, плакала. Бог меня услышал. Как говорится, пришло, откуда не ждали. Нам меняют режим работы с июля, суббота и воскресенье- официальный выходной. И один выходной на неделе.

Я радая :)

<Александра>

Наверное и минус в зарплате

Вот. Страдала, что не вижу детей, работаю как лошадь, собиралась работу менять, плакала. Бог меня услышал. Как говорится, пришло, откуда не ждали. Нам меняют режим работы с июля, суббота и воскресенье- официальный выходной. И один выходной на неделе.

Я радая :)

а зарплату ту же оставят?

Да. Зарплата та же. Количество рабочих часов не меняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...