Ольga 1923 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Смотрю, что много народа было в Питере, можно было там форумовку замутить) К слову, мы жили в хостеле "Маруся" , за 2 ночи и номер на троих заплатили 2400. Не супер-пупер условия, но все необходимое есть, чистенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Божья коровка очень-очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Это конечно уже не в радости, но просто про Питер. Мы с детьми собираемся в июле. Глянула сегодня цены на проживание - Я почему-то думала, чо мы вчетвером разместимся за 2-3 тыс. за ночь, а вот ФИК. Все хостелы с отдельной комнатой на четверых в районе 5 тыс. за ночь Выпала в осадок. Бензин туда/обратно 1,5 тыс, а ночевка 5 Чую, будем к родне проситься...Это ты где-то не там смотрела, солнышко. Вот тут смотри http://piterflat.ru/tsena/ : на вас четверых можно полноценную 2-х комнатную квартиру снять за 4 тыщи, однокомнатную чуть дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 а если снять через объявление на авито? там посуточно квартиры еще дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Мы предпочитаем несколько раз в год съездить в Питер по одному дню, чем один раз в год на несколько дней. Сумма почти одинаковая, зато период ожидания между поездками меньше (я сама не выдержу целый год ждать поездки на неделю, не то что ребенок), да и развлечения в разные сезоны разные: зимой новогодняя иллюминация города, ледяные фигуры и т.п., летом - зелень и тепло и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Это конечно уже не в радости, но просто про Питер. Мы с детьми собираемся в июле. Глянула сегодня цены на проживание - Я почему-то думала, чо мы вчетвером разместимся за 2-3 тыс. за ночь, а вот ФИК. Все хостелы с отдельной комнатой на четверых в районе 5 тыс. за ночь Выпала в осадок. Бензин туда/обратно 1,5 тыс, а ночевка 5 Чую, будем к родне проситься...не хочешь чтобы родня Вас вычеркнула из помина, -заплати за хостел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Вот. Страдала, что не вижу детей, работаю как лошадь, собиралась работу менять, плакала. Бог меня услышал. Как говорится, пришло, откуда не ждали. Нам меняют режим работы с июля, суббота и воскресенье- официальный выходной. И один выходной на неделе.Я радая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Наверное и минус в зарплате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Вот. Страдала, что не вижу детей, работаю как лошадь, собиралась работу менять, плакала. Бог меня услышал. Как говорится, пришло, откуда не ждали. Нам меняют режим работы с июля, суббота и воскресенье- официальный выходной. И один выходной на неделе.Я радая а зарплату ту же оставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Да. Зарплата та же. Количество рабочих часов не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Классно.Поздравляю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.