Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

от 3800 до 4700 в зависимости от размера холста

Ого! Недешевое удовольствие!

Божья коровка

Ого! Недешевое удовольствие!

рисование вообще не дешевое хобби ) впрочем как и другие.. но если очень хочется, то будешь пытаться изыскивать средства )

db44c7c7e21f.jpg

Посмотрели с Олькой нового племянника.

Сейчас сидим в кафешке на причале на Неве. С одной стороны Зимний дворец, с другой Петропавловка. Красота

Купили билеты на кораблик смотреть развод мостов.

И, вообще, отпуск.

Оля, это ценник со всеми материалами?

сколько дней мастер-класс? в смысле, отпуск надо брать под него??))

Посмотрели с Олькой нового племянника.

Сейчас сидим в кафешке на причале на Неве. С одной стороны Зимний дворец, с другой Петропавловка. Красота

Купили билеты на кораблик смотреть развод мостов.

И, вообще, отпуск.

Завидую, как же я хочу в Питер. Причем в "мой" Питер. С неспешными прогулками по набережным и посиделками с бокалом вина на закате. А не суматошным пробегом по детским развлекалкам :lol:

Как погода? Интернет пестрит фотками смерча на Финском заливе.

Тепло, но пасмурно. Похоже к вечеру натянет что-нибудь. Только что ехали через залив (через Кронштадт) смерча не видели.

Слава богу, Оля любит прогулки по Питеру и не сильно любит детские развлекалова.

Сегодня гуляем, катаемся на кораблике. Завтра гуляем, заходим в любимый магазин Фигурист, обедаем в любимых Двух палочках и домой.

Это конечно уже не в радости, но просто про Питер. Мы с детьми собираемся в июле. Глянула сегодня цены на проживание - :ph34r: :crazy: :girl_cray2:

Я почему-то думала, чо мы вчетвером разместимся за 2-3 тыс. за ночь, а вот ФИК. Все хостелы с отдельной комнатой на четверых в районе 5 тыс. за ночь :crazy:

Выпала в осадок. Бензин туда/обратно 1,5 тыс, а ночевка 5 :ph34r:

Чую, будем к родне проситься...

Божья коровка

Оля, это ценник со всеми материалами?

сколько дней мастер-класс? в смысле, отпуск надо брать под него??))

да, все дают- холст, краски, кисти, мольберт, палитру.. это цена за 1 урок, я была 8 часов, но когда уходила- некоторые еще оставались, дописывали ) одна девочка успела 2 картины написать за 1 день, только за второй холст доплачивала. но есть еще так называемые интенсивы, несколько дней подряд, там много картин получается, но и дороже, конечно )

сегодня заезжала за мольбертом, там второй день, несколько участников со вчера ) т.е люди ходят постоянно.. но я вот один день пока осилила финансово, купила наборчик красок, хочу теперь сама пока попробовать ) закрепить чему научилась хотя бы..

с отдельной комнатой на четверых в районе 5 тыс. за ночь :crazy:

застрелицца!

мы прошлую неделю в Питере провели, у моей подруги останавливались - получается, не хило так сэкономили

а с погодой нам не повезло - как раз в самые холода попали :)

Это конечно уже не в радости, но просто про Питер. Мы с детьми собираемся в июле. Глянула сегодня цены на проживание - :ph34r: :crazy: :girl_cray2:

Я почему-то думала, чо мы вчетвером разместимся за 2-3 тыс. за ночь, а вот ФИК. Все хостелы с отдельной комнатой на четверых в районе 5 тыс. за ночь :crazy:

я год назад на букинге заказывала хостел за ночь на троих 1300. Ноя в тот же день заказывала и заезжала

Ир, глянь тут https://ostrovok.ru

Да и букинг немало выдает (набрала навскидку, даты ваши не знаю) https://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=304142&label=gen173rf-1FCAEoggJCAlhYSDNYA2jCAYgBAZgBIbgBBsgBFdgBAegBAfgBC5ICAXmiAg1zeXN0ZW1ydGIuY29tqAID&sid=9597e81e9143aa11886c8da26149057e&dcid=4&age=5&age=7&checkin_monthday=16&checkin_year_month=2016-7&checkout_monthday=17&checkout_year_month=2016-7&city=-2996338&class_interval=1&dtdisc=0&group_adults=2&group_children=2&hlrd=0&hyb_red=0&inac=0&label_click=undef&nha_red=0&no_rooms=1&postcard=0&redirected_from_city=0&redirected_from_landmark=0&redirected_from_region=0&review_score_group=empty&room1=A%2CA%2C7%2C5&sb_price_type=total&sb_travel_purpose=leisure&score_min=0&src_elem=sb&ss=Санкт-Петербург&ss_all=0&ssb=empty&sshis=0&ssne=Санкт-Петербург&ssne_untouched=Санкт-Петербург&track_sas=1&order=price_for_two

Или еще можно сайты пошерстить с посуточными квартирами. Там и кухня есть, можно на кафе не тратиться.

Мы позавчера в Питер с сыном ездили - классно время провели! По зоопарку погуляли, в контактный зоопарк заглянули (подержали на руках хамелеона, енотиков, погладили ежиков, покормили дикобраза, страусов и др.), побывали в "ЛабиринтУме" (экскурсия плюс участие в научном шоу "Научные каникулы", там нам показали смерч из огня высотой больше метра!!!), совершили двухчасовую водную прогулку на двухпалубном теплоходе - посидели и на нижней закрытой палубе с чашечкой кофе и на верхней открытой палубе. Уселись в самый первый ряд, чтоб ветер в лицо ))) Там пледы были - уютно!

post-46-0-84663700-1466185066_thumb.jpg

post-46-0-19101400-1466185069_thumb.jpg

post-46-0-22798500-1466185072_thumb.jpg

post-46-0-48912300-1466185075_thumb.jpg

post-46-0-79088200-1466185105_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...