Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А у меня ребенок опять на интенсиве (летний лагерь) в своей танцевальной школе. У них там клево и весело: кроме тренировок прыгают на батутах, ходят в кино, у них проходят научные шоу, экскурсии, в планах поход и даже полет на воздушном шаре! Преподаватели у них с юмором: вчера разбудили детей водяными пистолетами, сегодня намазали зубной пастой. Мой ребенок начал зарабатывать авторитет и очки для своей команды, подружился с теми, с кем отношения раньше не складывались.

И мне очень радостно за него. И в тоже время грустно, потому что не скучает и не хочет домой,вчера даже не позвонил ни разу (хотя он там уже пятые сутки). Правда, мы навещаем его каждый день. Мой птенчик взрослеет.

Мой птенчик взрослеет.

пора нового заводить :/

Эх, не все так просто. У нас дети, похоже, только в Америке заводятся. Домашние условия и другие страны почему-то не прокатывают. :(

Так чем не повод слетать в Америку? ;)

Курс доллара мешает :lol:

Так чем не повод слетать в Америку? ;)

Курс доллара мешает :lol:

а чего всего 30802 рэ. билеты на июль. на двоих. старшего бабушке.

5761c720cc8fd.jpg

Ну, не знаю, у меня совсем другие цены получились :lol:

82e22652a78d.jpg

1c6ef90c55d9.jpg

ea79b8607244.jpg

<Александра>

Тань ЭКО дороже... так что лучше в америку и за бебиком и родных повидать)

Эко вроде как бесплатно нонче делают?

Экономии вроде как бесплатно нонче делают?

бесплатно, но только в Питере и к эко анализов сдать надо тыщ на 30 000 и не факт, что с первого протокола получится. Поэтому Америка/эко 50/50 :crazy:

Иногда счастье бывает легкое.

Вот идешь себе по улице, каблучками-на-красных-туфельках отбиваешь ритм и вдруг как морозный воздух глотнул.

И знаешь - сейчас будет счастье.

Поворачиваешься - и точно, в синем небе дорожка от самолета, толпа обтекает тебя , а ноги крепкие , кожа гладкая и подол юбки твоей колышется в ритме внутренней музыки.

Иногда счастье бывает тяжелое.

Еще не проснувшись ощущаешь эту тяжесть, и ее не сдвинуть, она припечатывает тебя , вбирает в себя.

Щуришь глаз - а это рука милого твоего, и переплелись два запаха кожи в один .

Иногда счастье бывает сонное.

Расслабленное.

Когда близко-близко к глазам проползает муравей, едва не задевая твои ресницы своими усиками.

И пахнет дымком, нагретой на солнце смолой и длинными фиолетовыми цветами, названия которых не успеваешь узнать всю жизнь, слишком быстро они отцветают.

Иногда счастье бывает гулкое, как шаги в музее.

Шагаешь, стараясь не топать, а все равно звук разносится кажется по всем этажам поступью Командора и будит пугливых смотрительниц.

И входишь в зал и пахнет там Голландией, натюрмортами, которые хоть и зовутся мертвой натурой, но живее всех фруктов с рынка.

Еще счастье внутреннего спора с судьбой ,в котором никогда не выйдешь победителем, но можно получить отсрочку - как комок в горле на последних кадрах "Достучаться до небес."

И долгие прогулки с яростным спором внутри, а снаружи просто идут двое, держатся за руки. И молчат.

Да, еще счастье есть темнокомнатное, пахнет завитком на том месте, где макушка переходит в дитячью шейку.

И сопение ровное-ровное, без присвиста и хрипов, от одного звука которых проваливалось сердце.

А еще бывает встречное, ожидательно-нетерпеливое.

Когда из безликой толпы вдруг выхватываешь одно лицо, еще не лицо даже, а очертания, абрис - и внутри тебя лопается, освобождаясь, такой шар нежности и восторга, что на месте не устоять и начинаешь подпрыгивать.

Счастье еще лужно-теплодождевое, с огромными пузырями, по которым хлопать босой лапой , изворачиваться в мокром, прилипшем как вторая кожа платье и и орать дурацкие песенки в полный голос - такое наслаждение.

И ты понимаешь , что сейчас, в данный конкретный момент ты обалденно, бесконечно и бессмертно полон счастьем .

Которое уже закончилось вот секунду назад, потому что нельзя думать о счастье в настоящем времени.

https://www.facebook.com/marina.naaberglazistova?fref=nf&pnref=story

Толстый Лори

Когда из безликой толпы вдруг выхватываешь одно лицо, еще не лицо даже, а очертания, абрис - и внутри тебя лопается, освобождаясь, такой шар нежности и восторга, что на месте не устоять и начинаешь подпрыгивать.

Идешь такой по Империалу или Ленте и вдруг замечаешь в толпе Доктора.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...