Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А мы переехали...

здорово, поздравляю! в нашем полку прибыло )) все больше людей перебираются из квартир в дома.. это тоже радует )

че-то думаю, что так за столом будет есть неудобно

предлагаю гениальное решение - перевернуть его!

да ну! Куда мусорные пакеты вешать?! А поесть модно и за столом-книжкой.

Вообще поражаюсь феномену стола-книжки: дурацкий дизайн, гремит, стоит лишь пройти по комнате, но есть в каждом доме; первая вещь, которую хозяева думают выкинуть при превой возможности, но живет годами. А потому что, сцк, удобный, и его вообще не жалко...

Вообще поражаюсь феномену стола-книжки: дурацкий дизайн, гремит, стоит лишь пройти по комнате, но есть в каждом доме; первая вещь, которую хозяева думают выкинуть при превой возможности, но живет годами. А потому что, сцк, удобный, и его вообще не жалко...

У меня нету, выкинула при втором переезде :lol:

Оля, вы молодцы! Поздравляю с переездом!

А мы переехали...

здорово, поздравляю! в нашем полку прибыло )) все больше людей перебираются из квартир в дома.. это тоже радует )

Еще утром об этом же подумала. :)

А мы переехали...

Еще утром об этом же подумала. :)

Была б возможность, ещё б больше перебралось...))))

Оля, поздравляю с новосельем!

У Даньки опять интенсив начался в их танцевальной студии. Вчера ребёнок похвастался, что заработал очки для своей команды - отжался 101 раз! Ну и заработал звание "самого сильного".

А у нас сегодня был суматошный день. Все как-то не складывалось. С утра неудачный велозаезд, ну и потом весь день везде опаздывали, что-то забывали. Закончили день вполне логично - квестом "Психушка". Получили массу положительных впечатлений и хорошую эмоциональную разрядку. Сейчас ребёнка дома нет, а мы с мужем сидим, смотрим футбол и потягиваем пивко.

Толстый Лори

Ничего себе сколько раз отжался!

Да, он у нас физически очень сильный. Видимо, на велозаезде и цепь сорвал, не рассчитав силушку богатырскую. )) Жаль, что все-таки Добрыней не назвали, как хотели. )))

Да, он у нас физически очень сильный. Видимо, на велозаезде и цепь сорвал, не рассчитав силушку богатырскую. )) Жаль, что все-таки Добрыней не назвали, как хотели. )))

а может к счастью? ))) тогда бы может вообще пальцем кирпичи протыкал ))) одной бы цепью не обошлось

Ничья с Англией!!! А мы уже и не надеялись)) на последних минутах забили гол!

Напишу сюда)

Хочу похвалить свою доченьку! Она такая помощница , я даже и не ожидала! Помогает мне с сыночком! На руки не боится брать! Играет с ним! Укачивает ! А один раз , когда я часами укачивала Сережу - она подошла и сказала " Мам я тебе там бутерброды сделала, иди покушай" , чем очень тронула меня! В общем я воспитала достойную помощницу! Не нарадуюсь!

Толстый Лори

Да, умница какая.) Даже приятно такое читать. Вместе с такой помощницей вы со всем справитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...