Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Урррррра!это кто мой переезд тонко троллит, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Это черепаха видать радуется, что ей воду дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Поздравляю!Управились одним днем?Угу. Даже съездили с детьми на велосипедах в магазин, купили продуктов и забахали на ужин макароны по флотски в мультиварке. Даже шампусика с Васькой распили решили, что есть повод Это черепаха видать радуется, что ей воду далида я поняла, на самом деле. но забавно рядом получилась Оля, поскорее привыкнуть всем к новому дому. Дети-то рады?у детей теперь самая частая фраза "можно гулять?" И гуляют вечно где-то. Максим похвастался селфи на сосне у дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Хвастайся и ты нам домом уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я уже знаю, что Яна отжала у вас спальню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Хвастайся и ты нам домом уже..да я, по-моему, и так тему строим дом собой зафлудила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 да я, по-моему, и так тему строим дом собой зафлудила...продолжайте...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Хвастайся и ты нам домом уже..да я, по-моему, и так тему строим дом собой зафлудила...Так там же ж все пусто еще. Хочется смотреть уже с интерьером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Я уже знаю, что Яна отжала у вас спальню.Вот, и я о том, рассказывать нечего, полгорода уже в курсе дел Хвастайся и ты нам домом уже..да я, по-моему, и так тему строим дом собой зафлудила...Так там же ж все пусто еще. Хочется смотреть уже с интерьером.интерьер на второй день после переезда может быть только в виде лабиринта из коробок. Самая приличная кухня, это как-то так Сегодня с детьми делали это: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 че-то думаю, что так за столом будет есть неудобнопредлагаю гениальное решение - перевернуть его! любопытный рецепт3раст масла+6 сантех прокладок+соль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Все равно очень здорово! Поздравляю с переездом. Ждем свежих новостей и фоток! Жареные сантех.прокладки... мммм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ламинат красивунный. А стены уже покрасили или у меня галлюцинации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.