Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Выбила себе продление отпуска донорскими справками! Полтора года они у меня пропадали, а тут вдруг уговорила директорана завтрашний переезд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Выбила себе продление отпуска донорскими справками! Полтора года они у меня пропадали, а тут вдруг уговорила директорана завтрашний переезд?не. Когда закончу через две недели работать по ночам - пойду отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Выбила себе продление отпуска донорскими справками! Полтора года они у меня пропадали, а тут вдруг уговорила директорана завтрашний переезд?не. Когда закончу через две недели работать по ночам - пойду отдыхатьв новом-то доме? ню-ню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Хорошо провели день всей семьей)Были в зоограде Пушгорах,а потом купались на Гороховом озере,вода чистая,ребенок был в восторге,вылезать не хотел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Хорошо провели день всей семьей)Были в зоограде Пушгорах,а потом купались на Гороховом озере,вода чистая,ребенок был в восторге,вылезать не хотел) Как там дела на Гороховом? Слышала, что все загажено и вода грязная. Или начали убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Мы в прошлом году отдыхали там. Терпимо. Конечно, пару мешков собрали мусора. Пляж там убирают! Но не справляются с хрюшами, они быстрее мусорят((( Мне очень нравится пляж, озеро. Деткам маленьким там здорово, вода чистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Хорошо провели день всей семьей)Были в зоограде Пушгорах,а потом купались на Гороховом озере,вода чистая,ребенок был в восторге,вылезать не хотел) Как там дела на Гороховом? Слышала, что все загажено и вода грязная. Или начали убирать?Ну,мы были вечером,народ подъезжал и отдыхающие там смотрю были с палатками и выпивающие,но в целом вообще было чисто,мне вода понравилась.Может еще сезон начался и не успели загадить?По берегу прошлась от места где расстилились до раздевалки мусора не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А мы переехали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Поздравляю!Управились одним днем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Оля, поздравляю с переездом!!!!!! Поскорее обжиться в новом доме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Оля, поскорее привыкнуть всем к новому дому. Дети-то рады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Урррррра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.