Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Выбила себе продление отпуска донорскими справками! Полтора года они у меня пропадали, а тут вдруг уговорила директора

на завтрашний переезд?

Выбила себе продление отпуска донорскими справками! Полтора года они у меня пропадали, а тут вдруг уговорила директора

на завтрашний переезд?

не. Когда закончу через две недели работать по ночам - пойду отдыхать

на завтрашний переезд?

не. Когда закончу через две недели работать по ночам - пойду отдыхать

в новом-то доме? ню-ню.

Хорошо провели день всей семьей)Были в зоограде Пушгорах,а потом купались на Гороховом озере,вода чистая,ребенок был в восторге,вылезать не хотел)

Хорошо провели день всей семьей)Были в зоограде Пушгорах,а потом купались на Гороховом озере,вода чистая,ребенок был в восторге,вылезать не хотел)

Как там дела на Гороховом? Слышала, что все загажено и вода грязная. Или начали убирать?

Мы в прошлом году отдыхали там. Терпимо. Конечно, пару мешков собрали мусора. Пляж там убирают! Но не справляются с хрюшами, они быстрее мусорят((( Мне очень нравится пляж, озеро. Деткам маленьким там здорово, вода чистая.

Как там дела на Гороховом? Слышала, что все загажено и вода грязная. Или начали убирать?

Ну,мы были вечером,народ подъезжал и отдыхающие там смотрю были с палатками и выпивающие,но в целом вообще было чисто,мне вода понравилась.Может еще сезон начался и не успели загадить?По берегу прошлась от места где расстилились до раздевалки мусора не увидела

Оля, поздравляю с переездом!!!!!! Поскорее обжиться в новом доме!

Оля, поскорее привыкнуть всем к новому дому. Дети-то рады?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...