Aroma 2603 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 У меня у супруга с января был первый выходной С января по май работал без выходных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 И я с радостью - купила малявке в подарок планшетик и еще по мелочи вместо подарка себе, ее эмоции-лучший подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 А мой мальчик первый раз участвовал в соревнованиях по ловле на фидер. И, вообще, на фидер начал ловить пару недель назад.Сразу занял 2 личное место (из 22 человек) и 2 командное. Остальные призовые места, да и далеко не только призовые, у профессионалов с большим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Это и правда очень круто!Не знала, что по рыбной ловле тоже соревнования устраивают.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 погуглила фидер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Это и правда очень круто!Не знала, что по рыбной ловле тоже соревнования устраивают.) Устраивают. В прошлом году гуляли всей семьёй по набережной реки Великой. Смотрим - стоят прям на набережной рыбаки в ряд, у каждого не только длиннющий спиннинг (я таких длинных в жизни не видела, хотя заходила в рыболовный магазин), но и рядом подставка с пятью насадками. Они ловко меняли насадки в зависимости от того, что сейчас собираются сделать. Ходили судьи между ними, время засекали, был судейский столик. Один рыбак до свистка судьи увидел, что клюёт, но вытащил рыбу уже после свистка, ему эту рыбу не засчитали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 На работе такая буча была, всю неделю коммерческий отдел слал претензии. А при разборе полетов выяснялось, что нет нашей вины, а если и чья есть - то самого коммерческого отдела. Я не радуюсь чужим ошибкам. Я радуюсь, что в итоге я с ближайшими соратниками оказывалась права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 На первой полосе "Псковских новостей" - знакомые лица! (Сорри за качество фото) Псковские новости.pdf Наши люди - лучшие в городе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Че там? А то я без ноута, а тлф ругаецца грузить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Вероника сегодня твой праздник что ли?Написано всемирный день черепахи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Че там? А то я без ноута, а тлф ругаецца грузитьСтефания наша форумская "бабушка" по центру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Че там? А то я без ноута, а тлф ругаецца грузитьСтефания наша форумская "бабушка" по центру И крайняя справа - не кто-то из форумчанок? (очень лицо знакомое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.