Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Светуль, вообще класс, Ирка на тренировке, муж на работе, вот с котенком и задавили пару часиков ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Да, хорошо когда все хорошо! Иногда для хорошо, надо просто день без плохо Мы тоже сегодня с приятной пользой провели день, наконец-то купили нашей принцессе платье на выпускной в саду, идеальное для нас обоих платье, нашли в городе телесные капроновые колготки для девочек , вот завтра Полинка причесон научит плести и бум готовы на 100%)))) А, еще, ж, утром проснулась от жужжалки косилки...и пофиг что в выходной рано разбудил, зато весь день в квартире пахнет свежескошенной травой...абожаю этот запах!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Сегодня окна намыла, красота )))Как заставить себя вымыть окна? Лень ленивая на меня напала, в выходные только в саунзлах и у мальчишек в комнате осилила. Про первый этаж даже думать боюсь, ладно окна мыть - минутное дело, а тюль и шторы потом гладить Я каждый год на эту тему жалуюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А вот меня кстати сегодня выбесили чьи то порывы сделать свои ковры чище в 9 утра ((( ну не сводочи ли? Ну ведь весь же двор слышал ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Мы приехали с соревнований из Таллинна. Дети просто молодчаги! Во всех номинациях, куда выставлялись, что -нибудь заняли! Бойцы! Горжусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У меня у супруга с января был первый выходной, вернее половинка лея, мы съездили на дачу, привели в порядок все, пожарили шашлык)) Да для нас совместное времяпрепровождение это радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Юля, скоро понадобится отдельная комната для медалей и кубков)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Юля, скоро понадобится отдельная комната для медалей и кубков))))Галерея славы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 А я не пойму,в чем смысл этого фестиваля?Странное развлечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Юля, скоро понадобится отдельная комната для медалей и кубков))))Галерея славы)у нас на шведской стенке перекладина славы соня ведёт подсчёт прибытия. Сегодня в школу потащила все, что за выходные нажито непосильным трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 а в чем смысл водных фонариков? а слингорогейна? да и в форумовках наших тоже особого смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 А я не пойму,в чем смысл этого фестиваля?Странное развлечение.Выход своим эмоциям, драйв, веселье Это ж весело - чем-то кидаться друг в друга. А ещё и красиво д.б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.