Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Сашу папа забрал в лес с ночевкой, мелочь через час уложу спать под мультики, а сама пойду есть суши и пить шампанское. Одна. В тишине.

Театралка

о как, Саше сегодня море впечатлений :711909:, а маме отдых

У нас тоже радость,погода чудная,сегодня муж стал крестным папой девочки,Рома был в первые в церкви,и был самым тихим,ни разу ни пискнул,вел себя на удивление хорошо,очень хорошо,когда остальные детки все кричали,плакали,потмо были на крестинах,на шашлыках,я даже подзагореть успела,Рома обычно выпендривается с едой,а уж тем более с мясом,там не стал,покушал спокойно,со всеми поиграл,одному погремушки таскал,крестинице теперь уже папы соску подавал в рот :lol: А вечером приятно удивил.На горшок он ходить не хочет,уже 3 купили ему,самый удобный,не фига,все они девственные остались :crazy: он снял памперс с себя,я увидела ,что он голышом бегать стал,а пам спрятал,начала искать,нашла,говорю ему или и выкини за собой,он довольный,у нас это Ап называется,бежит к мусорке ап -ап повторяет,выкинул и к унитазу,просит дать накладку ему на него,я даю,сажаю,ну мало ли посидеть хочет,туда он тоже не ходит,а тут взял и дела свои туда сделал,и кнопочку пытается нажать,чтобы смыть,лезет слезать,вместе с ним похлопали в ладоши радостные,а процесс -то начался все-таки,ура!

У нас сейчас проходит фестиваль "Другое искусство", сегодня была театральная студия из Латвии, ребята молодцы выдержали напреженный день репетиций и спектакаль вышел на ура, для них это большой труд. А еще неожиданно порадовали небольшим подарком, т.е. большим куском домашнего капченого сала :lol: , очень было приятно :wub:

Побывали на фестивале водных фонариков. Для первого раза все прошло очень неплохо! Но немного грустно стало от людских желаний (их писали на фонариках). В основном люди желают машин, денег и т.д. А в целом довольно милое и романтичное мероприятие. Жаль, не уговорила мужа на танец. :562108:

5736414597a6f.jpg

573641510a6e6.jpg

5736415c5dbac.jpg

573641f8e6f7b.jpg

57364249adc58.jpg

вот тоже удивляюсь, как детки с самого малолетства чувствуют, с чем играть (по гендерному признаку))

наша в огромной куче игрушек (зверюшек, машинок и кубиков) отрывает именно пупса и нянчится с ним, как с ребёнком))) такая милота :wub:

Не всегда так. Моя сестра в детстве обожала машинки. А сынуля сейчас абсолютно равнодушен к технике и конструкторам, зато с удовольствием плетет из резиночек и веревочек и с радостью учится готовить.

знаю, что не всегда, сама девчачьи игрушки не любила)) но наша берёт куклу и качает её, как младенца. она это нигде не может видеть со стороны, и понимать, что именно так с ней поступает мама, тоже врядли. при этом она не убаюкивает машинки и кубики, а только пупсов)) вот об этом я и хотела сказать, что определённая модель поведения заложена на генетическом уровне?)

и в остальном ну такая девочка-девочка)))

а мы сегодня ходили на рок-концерт, который в рамках фестиваля "другое искусство". Очень понравилось выступление именно ребят. Агаты Кристи я не фанат, с их выступления через полчаса ушли,хотя я впечатлилась.

а мы сегодня ходили на рок-концерт, который в рамках фестиваля "другое искусство". Очень понравилось выступление именно ребят. Агаты Кристи я не фанат, с их выступления через полчаса ушли,хотя я впечатлилась.

мы тоже там были. Слезы были на глазах. Молодцы ребята!

Блиииин. Я видела афишу с Агатой Кристи, но не разглядела когда выступают. Опоздала, значит. :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...