Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Простите, не могу порадоваться - оба ребёнка дома, крыша гарантированно снесена

прячь карниз и ножницы!

Спорим, твоя фантазия бедна по ср с детской?)

Они и между собой норм передерутся

Счастливая жена

Который день замечательная погода) Вот и повод для радости)

А я под впечатлением пришла с концерта старшей-глаза на мокром месте до сих пор, ребята такие молодцы, так проникновенно играли, им бы с этим концертом перед ветеранами выступить. Как же я рада, что не настояла идти учится на " нормальную профессию ", дочь явно на своём месте.

Как я сейчас классно покаталась в Финском парке на велосипеде!!! :good: Утром часов в 10 еще не жарко, но уже солнышко вовсю. Народу мало, никто не толпится по дорожкам и велодорожкам, гоняй на любой скорости и можно не притормаживать :) А сейчас загорать поеду и на песочке нежиться)))) Ммммм... :girl_in_love:

Как я сейчас классно покаталась в Финском парке на велосипеде!!! :good: Утром часов в 10 еще не жарко, но уже солнышко вовсю. Народу мало, никто не толпится по дорожкам и велодорожкам, гоняй на любой скорости и можно не притормаживать :) А сейчас загорать поеду и на песочке нежиться)))) Ммммм... :girl_in_love:

а там есть прокат великов ?

Есть: и великов, и роликов, и самокатов, и настольный теннис, и блинчики с кофе и чего там только нет. Но я на велосипеде сына каталась, потому что аренда открывается в 11, а я в 10 утра хотела кататься.

а мои че-то не сильно радуются

у вас Ариэль нету. Видимо все дело в этом

надо родить принцесску :)

вот тоже удивляюсь, как детки с самого малолетства чувствуют, с чем играть (по гендерному признаку))

наша в огромной куче игрушек (зверюшек, машинок и кубиков) отрывает именно пупса и нянчится с ним, как с ребёнком))) такая милота :wub:

Светланочка

Есть: и великов, и роликов, и самокатов, и настольный теннис, и блинчики с кофе и чего там только нет. Но я на велосипеде сына каталась, потому что аренда открывается в 11, а я в 10 утра хотела кататься.

а самокаты для маленьких есть? хотим попробовать, будет кататься или нет-покупать ему или еще маленький...

видела машинки но для деток лет с 4. прайса не видела

а самокаты для маленьких есть? хотим попробовать, будет кататься или нет-покупать ему или еще маленький...

Я там видела самокаты разных размеров - и маленькие, и побольше. И вроде даже трехколесные (но не помню точно, мельком видела, может показалось).

вот тоже удивляюсь, как детки с самого малолетства чувствуют, с чем играть (по гендерному признаку))

наша в огромной куче игрушек (зверюшек, машинок и кубиков) отрывает именно пупса и нянчится с ним, как с ребёнком))) такая милота :wub:

Не всегда так. Моя сестра в детстве обожала машинки. А сынуля сейчас абсолютно равнодушен к технике и конструкторам, зато с удовольствием плетет из резиночек и веревочек и с радостью учится готовить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...