Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 да, жаркое лето быловыходили гулять в 8 утра, а в 10 бегом домой неслись, т.к. невыносимо уже было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 не знаю, мы почти все время проводили в парке, ребенок был счастлив, а в июле уехали в деревню, а там все время на речке красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 А это точная инфа про жаркое лето 2016 ?Открыла я дверь, посмотрела по сторонам и понимаю, что даже с речкой под боком не хочу повтора той жары ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мне от жаркого лета нужны только солнечное утро и тёплый вечер. А днём я умираю от жары(((на даче???я на самом деле тоже жару плохо переношу, но блин, готова потерпеть немного в будние дни в городе ради классных выходных на природе потом, да и детям сколько счастья вволю накупаться/набегаться босиком/раздетымидаже на даче. Я в +30 и больше совсем дурно себя чувствую. У нас участок еще солнечный, тень днем только от беседки и яблони - не сильно-то спасешься от жары. Спасаюсь от жары в доме, но перед телеком сидеть - не лучший отдых. Даже речка не спасает меня - я на берегу под солнцем умираю А вот мама моя - ей в кайф такое лето будет))) И раз уж тема зашла. Лето 2010 это был мой кошмар - дачи не было еще, я беременная работала на заводе. В цехе +32. начальница меня регулярно пульверизатором опрыскивала А потом еще в 4 часа дня на шестерке до дома надо было доехать. Как вспомню - так вздрогну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Не, ну лето 2010 было не просто жаркое, а аномально жаркое, такого, думаю, никто не хочет.Есть же просто обычное теплое лето, бывапет в нашей зоне, вот на такое и надеюсь. ЗЫ в 2010 мне тоже было фиговенько на 8-9м месяце бременности со старшим в его 1,10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 А я что то ничего плохого про лето 2010 не помню, днем спали,а гуляли с 18 до 23. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Не, ну лето 2010 было не просто жаркое, а аномально жаркое, такого, думаю, никто не хочет.хочет-хочет!в моих воспоминаниях это было классное лето!Вике год был, на каждый день на Пскову гоняли (жили тогда на инженерной) - там речка и деревья, вот прям жары вообще не помню, там было хорошо! но я вообще люблю когда прям очень жаркокак ящерки, которые на солнце погреться вылазят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Я как вспоминаю, если на работе сидеть, по моим ощущениям, у нас всегда аномальное лето, я даже записывала(для себя) темп-ру в кабинете, рано утром было 25 и выше, а после обеда глубоко за 30 могло быть(( естественно, никаких кондиционеров не было и до сих пор, гады, экономят(хорошо, что сейчас я дома))) и домой раньше никто не отпускал, как положено(но мы сами уходили иногда по очереди, ибо нефиг издеваться). А если в отпуске или свободный график, а не в офисе торчать в самое пекло на солнечной стороне - то можно пережить жару. Жара-хорошо, это же лето)) вот не знаю, как в беременность буду переносить, может, и нормально, в первую бер-ть не помню, чтоб помирала от жары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 дык. когда Наташа в больнице обзательно солнышко, тепло, включены батареи и южная сторона. радуйтесь там, короч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 дык. когда Наташа в больнице обзательно солнышко, тепло, включены батареи и южная сторона. радуйтесь там, короча какого лешего ты там делаешь? хватит филонить, давай домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 мелкий и я с бронхитом, Оль. короче не сообщение в радостную тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ого((( давайте тогда поправляйтесь оперативненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.