Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Надя в прошлом году на "море" ездила с бабушкой - в Гдовский район)) этим летом тоже собирается :)

Было бы у нас лето жарким, я бы сама с детьми дальше Гдовского "моря" не дергалась. Но уж слишком высока вероятность приехать (не важно с палатками или домик снять на базе отдыха) и бОльшую часть времени на дождь смотреть, закутавшись в куртки :girl_sigh:

По прогнозам это лето будет очень жарким

Главное, не пропустить этот день :lol:

Ой не надо очень жаркого лето, я и так жару плохо переношу, а с животиком ходить еще тяжелее будет

Главное, не пропустить этот день :lol:

так вот же - уже

записывайте: "лето было 2 и 3 мая"

Надо, надо! жаркое лето!!!

Холодных уже 2 подряд было, хватит :dirol:

Неохота как в том году в отпуске в июле в ветровке ходить :dirol:

Мне от жаркого лета нужны только солнечное утро и тёплый вечер. А днём я умираю от жары(((

Мне от жаркого лета нужны только солнечное утро и тёплый вечер. А днём я умираю от жары(((

на даче???

я на самом деле тоже жару плохо переношу, но блин, готова потерпеть немного в будние дни в городе ради классных выходных на природе потом, да и детям сколько счастья вволю накупаться/набегаться босиком/раздетыми

Толстый Лори

У нас планируется, как обычно, рабоче-учебное лето в городе, так что лучше бы без жары.)Хотя мы летом гулять выходим только после 9 вечера обычно, но дома солнечная сторона и отсутствие кондиционера могут превратить жаркие полудни в ад.

Я 2010-ый вспоминаю с содроганием ))) беременная, жара жуткая. У меня стол напротив входной двери был, окно за спиной в кабинете. Открывала окно нараспашку, дверь в коридор и так спасалась. И машина наша не выдержала, загорелась. Так что я за + 25, мне больше не надо ))) но с солнышком, дожди по ночам. Эээх, мечты )))

Я 2010-ый вспоминаю с содроганием )))

Это было офигенское лето :wub:

Мы с Саней его на озерах и пляжах провели, объедаясь ягодами и фруктами. Хочу еще такое, это лето хочу такое, так как скорее всего это мое последнее нерабочее лето, мечтаю провести его с мальчишками максимально весело: плескаться в бассейне, играть в водные пистолеты и загорать на солнышке.

Вот по телеку как раз говорили что будет такое жаркое как в 2010. Я тоже это лето помню. У меня Даньке года 1,5 было. На каждую прогулку выносили ведро с водой и ребенок там бурдался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...