Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

клево) на хип-хоп празднике засветился?

Не, у него в группе девочка - внучка директора. И она в Даню влюблена. :562108: Она тоже давно в показах участвует. И ее мама считает, что Данька очень фотогеничный. В общем, и нам предложили, чтобы они вместе работали.

Ну и кое-какую копеечку себе на фрукты-сладости заработает.

у него же была мечта о двух шарах-лабиринтах) или на них уже заработал?

у него же была мечта о двух шарах-лабиринтах) или на них уже заработал?

Пока еще не заработал. Как раз заработает, если возьмут.

Не, у него в группе девочка - внучка директора. И она в Даню влюблена. :562108: Она тоже давно в показах участвует. И ее мама считает, что Данька очень фотогеничный. В общем, и нам предложили, чтобы они вместе работали.

бгг

классический путь фотомодели - через постель знакомства!

бгг

классический путь фотомодели - через постель знакомства!

Ой, не говори. Постель уже была, можно сказать (пижамная вечеринка). Он уже говорит: зачем мы в магазине деньги тратим, если я могу поулыбаться, комплимент сказать и мне так все дадут? :blink: Альфонс, блин, растет.

Моему ребенку работу предложили. :blink: Предложили попробоваться в качестве модели для фабрики Славянка. Завтра на обмеры пойдем. Если все получится - будет фотографироваться для каталогов и участвовать в показах. Ну и кое-какую копеечку себе на фрукты-сладости заработает.

Классно! Желаю, чтобы все прошло отлично!

У меня тоже радости! Наш цирк - лауреат первой степени в международном фестивале "Цветы России. Белые ночи". Это очень круто! Было понятно, что гран-при второй год подряд не дадут.)))) Варин номер на канате - лауреат первой степени. Номер "Зима", в котором она участвует, тоже первой степени!

Свинтила сегодня с работы с обеда. До трех проходила с янкой врачей, а после трех я решила, что мне уже и возвращаться не хочется: до конца полтора часа осталось, а бригадирскую планерку я все равно пропустила... Вот такой я сачок!

У меня тоже радости! Наш цирк - лауреат первой степени в международном фестивале "Цветы России. Белые ночи". Это очень круто! Было понятно, что гран-при второй год подряд не дадут.)))) Варин номер на канате - лауреат первой степени. Номер "Зима", в котором она участвует, тоже первой степени!

Поздравляю!

А где у нас деток можно цирковому искусству обучать??

Толстый Лори

У моего старшего мальчика сегодня днюха.

Мы его очень любим, отличный получился мальчик. Его никогда не ругали за оценки, но он сам по себе всегда был амбициозным и самомотивированным. На День Рождения заказал себе кучку книжек по физике, одна из них стоит 700 рублей и весит больше килограмма)), а на деньги, подаренные бабушками и тетей, купил себе фоксфордские курсы продвинутой физики за 8 и 9 класс. А, еще заказал большую банку кофе. Его планы на лето: распахнутое окно, на кустах сирени под окном поют соловьи, кофе и физика.))

Он уже выбрал себе институт и факультет, и идет к своей мечте широкими шагами. И мы ему желаем, чтобы все получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...