Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Слушай тань у меня также вроде сына отдала а ща атмосферным настроением сама туда люблю сходить)

Это ваша студия летний интенсив танцевальный вк собирает?

ага :) все забываю Юлю записать

Я думала Соню записать, но Очкую так далеко планировать.

Спасибо, я сама не ожидала, что так здорово они танцуют. :wub: А ходим в Фит Дэнс студию, в Этажах находится.

А в Гулливере не они же занимаются, не знаешь?

нет, ничего про Гулливер не слышала. Юль, а у меня на это лето одна задача - стройка, никаких поездок, никаких лагерей - пусть хоть в интенсиве Юля поучаствует.

У меня соня едет в 2 лагеря в июле и августе.

Вчера выкупила путевки 3 штуки на 28 тысяч рублей и это с 50% скидкой. Ошалеть!

У меня соня едет в 2 лагеря в июле и августе.

Вчера выкупила путевки 3 штуки на 28 тысяч рублей и это с 50% скидкой. Ошалеть!

это все по гимнатике? Разные лагеря?

Блин, меня тут на работе спросили, чего я за путевкой не обратилась сыну, а я аж ошалела :lol:

Мне и в голову не приходило, что моему маленькому малышу семилетке уже в лагерь можно :lol:

Едем с гимнастикой и с тхэквондо. Но там обычные лагеря, просто один отряд Спортивный делают.

Все детки молодцы!Всегда хотела своих куда-нибудь отдать.Но у нас тут пока ни чего нет:(

Мы сегодня заняли первое место в соревнованиях "Папа,мама, я-спортивная семья".Было тяжеловато участвовать,но мы справились:)

а я вчера была на чудесном спектакле про Раневкую - Одинокая насмешница http://drampush.ru/news/2590

отличный спектакль, просто отличный, теперь хочется что-то биографическое про Фаину Георгиевну почитать

спасибо большое Театралке за приглашение!

Я осенью не смогла попасть на этот спектакль, заболела. Когда увидела, что к нам снова приезжают с данной постановкой, сразу побежала за билетом. Присоединюсь к отзывам, с большим удовольствием посетила бы еще раз.

Толстый Лори

Напишу, наверное, в этой теме.

А мы с Севычем в субботу вечером сходили на Библионочь в нашу областную (ранее Ленинскую) библиотеку. Там для детей показывали всякие интересности от кружка "Юный техник": самодельные гирлянды из лампочек, иллюзии, особенно Севку заинтересовали, конечно, их программируемые роботы, он вроде даже в кружок захотел ходить.)

И всем детишкам там понравилось научное шоу с опытами "Открывашка".

А еще мы посмотрели совсем вблизи на духовой оркестр от колледжа культуры, игравший вживую мелодии из фильмов, люди там под него танцевали (хореограф организовывал танцы), но мы просто совсем рядом подошли и смотрели на музыкантов и инструменты.

Севу еще заинтересовали настольные игры, развернутые на нескольких столиках, и он поиграл с какой-то семьей в дженгу. Принял участие в викторине с литературно-кинематографическими вопросами, выиграл фишку, сходили с ним в музей двух капитанов, где он покрутил штурвал.

Там еще много всего интересного было, мультфильм показывали и фильм на английском и что-то еще, какие-то мастер классы по визажу были, но Севка бегал с этажа на этаж и все время возвращался к роботам.)

А я ходила, вспоминала старшеклассные и студенческие годы, в этой любимой библиотеке проведенные (именно там был зачитан несколько раз 30-томник Диккенса, до сих пор найду с закрытыми глазами полку, где он стоял) и любовалась всякими корзубыми ясноглазыми коротышками, которые гуляли по этой большущей библиотеке с открыв рты.))

Там для детей показывали всякие интересности от кружка "Юный техник": самодельные гирлянды из лампочек, иллюзии, особенно Севку заинтересовали, конечно, их программируемые роботы, он вроде даже в кружок захотел ходить.)

эх, а максиму эта ночь огорчение принесла: максим так планировал какого-то своего приятеля туда привести, чтоб, так сказать, наглядно сагитировать, а тот не смог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...