<Александра> 12577 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Слушай тань у меня также вроде сына отдала а ща атмосферным настроением сама туда люблю сходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Это ваша студия летний интенсив танцевальный вк собирает?ага все забываю Юлю записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Я думала Соню записать, но Очкую так далеко планировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Спасибо, я сама не ожидала, что так здорово они танцуют. А ходим в Фит Дэнс студию, в Этажах находится.А в Гулливере не они же занимаются, не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 нет, ничего про Гулливер не слышала. Юль, а у меня на это лето одна задача - стройка, никаких поездок, никаких лагерей - пусть хоть в интенсиве Юля поучаствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 У меня соня едет в 2 лагеря в июле и августе. Вчера выкупила путевки 3 штуки на 28 тысяч рублей и это с 50% скидкой. Ошалеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 У меня соня едет в 2 лагеря в июле и августе. Вчера выкупила путевки 3 штуки на 28 тысяч рублей и это с 50% скидкой. Ошалеть!это все по гимнатике? Разные лагеря?Блин, меня тут на работе спросили, чего я за путевкой не обратилась сыну, а я аж ошалела Мне и в голову не приходило, что моему маленькому малышу семилетке уже в лагерь можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Едем с гимнастикой и с тхэквондо. Но там обычные лагеря, просто один отряд Спортивный делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Все детки молодцы!Всегда хотела своих куда-нибудь отдать.Но у нас тут пока ни чего нетМы сегодня заняли первое место в соревнованиях "Папа,мама, я-спортивная семья".Было тяжеловато участвовать,но мы справились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 а я вчера была на чудесном спектакле про Раневкую - Одинокая насмешница http://drampush.ru/news/2590отличный спектакль, просто отличный, теперь хочется что-то биографическое про Фаину Георгиевну почитатьспасибо большое Театралке за приглашение!Я осенью не смогла попасть на этот спектакль, заболела. Когда увидела, что к нам снова приезжают с данной постановкой, сразу побежала за билетом. Присоединюсь к отзывам, с большим удовольствием посетила бы еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Напишу, наверное, в этой теме.А мы с Севычем в субботу вечером сходили на Библионочь в нашу областную (ранее Ленинскую) библиотеку. Там для детей показывали всякие интересности от кружка "Юный техник": самодельные гирлянды из лампочек, иллюзии, особенно Севку заинтересовали, конечно, их программируемые роботы, он вроде даже в кружок захотел ходить.)И всем детишкам там понравилось научное шоу с опытами "Открывашка".А еще мы посмотрели совсем вблизи на духовой оркестр от колледжа культуры, игравший вживую мелодии из фильмов, люди там под него танцевали (хореограф организовывал танцы), но мы просто совсем рядом подошли и смотрели на музыкантов и инструменты.Севу еще заинтересовали настольные игры, развернутые на нескольких столиках, и он поиграл с какой-то семьей в дженгу. Принял участие в викторине с литературно-кинематографическими вопросами, выиграл фишку, сходили с ним в музей двух капитанов, где он покрутил штурвал.Там еще много всего интересного было, мультфильм показывали и фильм на английском и что-то еще, какие-то мастер классы по визажу были, но Севка бегал с этажа на этаж и все время возвращался к роботам.)А я ходила, вспоминала старшеклассные и студенческие годы, в этой любимой библиотеке проведенные (именно там был зачитан несколько раз 30-томник Диккенса, до сих пор найду с закрытыми глазами полку, где он стоял) и любовалась всякими корзубыми ясноглазыми коротышками, которые гуляли по этой большущей библиотеке с открыв рты.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Там для детей показывали всякие интересности от кружка "Юный техник": самодельные гирлянды из лампочек, иллюзии, особенно Севку заинтересовали, конечно, их программируемые роботы, он вроде даже в кружок захотел ходить.)эх, а максиму эта ночь огорчение принесла: максим так планировал какого-то своего приятеля туда привести, чтоб, так сказать, наглядно сагитировать, а тот не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.