Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Про веревочный парк будет понятно в конце апреля - начале мая.

Хочется надеяться, что в мае и примерно там же

Толстый Лори

Вы во сколько там вечером гуляли? Мы где-то с 19 до 21.

А мы с 19 до 20) , а камни, да, тоже одна из любимых забав, я все боюсь, как-бы утку какую не пришиб(

Нас не видели?) Марк был в бордовой толстовке и без шапки, Севыч искрил тормозами самоката, у обоих длинные волосы и их не раз назвали "девочками".))

Радостные выходные продолжаются... :curtsey:

Радость №1: я наконец-то разобрала ВСЕ игрушки сына (долго руки не доходили), все ящики с игрухами, полки с настольными играми. Разделила всё на три группы: а) что надо б) что не надо, но в хорошем состоянии и можно отдать в) что выкинуть совсем. Теперь в детской только то "что надо", рассортировано и разложено. Коробки с настольными играми подклеены где надо (углы коробок). Я ужжжасно довольна собой!!! ^_^

Радость №2: сходили с сыном в театр на "Кентервильское привидение" (Катюшу-Театралку встретили). Понравились оригинальные находки постановки: перед спектаклем со второго этажа свисала чья-то рука (и периодически "оживала" и крутила фигушки, отчего дети смеялись :56be: ), кони-фитболы, вспышки молний и движущийся облик привидения на скатерти стола, а как показали поведение баловных брата и сестры - я вообще в восторге! Кстати, Катюш, что это за песня, под которую Вирджиния уводила привидение к ангелу смерти? Такая чарующая, я бы слушала и слушала постоянно )))

post-46-0-02515600-1460915245_thumb.jpg

Ой,Маша такая вся весенне-легкая)) Тепло ль тебе, девица? :)

Толстый Лори

У меня Лиза и Сева тоже там были (спасибо тете Кате!)и им тоже понравилось, и Машу с сыном мы мельком видели.) Большой мальчик, высокий такой!

Но даже не знаю, что Севу больше впечатлило - театр или знакомство с Егором.))

Егор на его завышенную самооценку чрезвычайно хорошо подействовал, дома Сева сразу схватился за задачки, и вообще он явно почуствовал себя лохом в сравнении с дошколенком.))

У меня Лиза и Сева тоже там были (спасибо тете Кате!)и им тоже понравилось, и Машу с сыном мы мельком видели.) Большой мальчик, высокий такой!

Надя, так это ты стояла разговаривала с Катей на лестнице, когда мы мимо проходили? Если да, то тогда прошу прощения - с Катей я поздоровалась, а с тобой нет, не узнала на лицо. Извиняюсь.

Толстый Лори

Маша, я бы вас с сыном тоже не узнала, если бы Катя потом не упомянула, что это проскочила Маша.)

Ой,Маша такая вся весенне-легкая)) Тепло ль тебе, девица? :)

Да, тепло было еще в то время суток, это к вечеру только похолодало и ветер поднялся. И кроме того, мне ж только из подъезда в машину прыгнуть, а потом из машины в театр. Если б ехала на автобусе, то чуток теплее оделась бы.

Кстати, Катюш, что это за песня, под которую Вирджиния уводила привидение к ангелу смерти? Такая чарующая, я бы слушала и слушала постоянно )))

честно , не знаю, во вторник уточню у звукачей ^_^

а по теме у меня тоже сегодня выдался хороший денек, я была в театре не на работе, а с детьми (еще и денежку сегодня отдали за работу которую не ожидала), вечером налепила пельменей, ребята наигралисмь с тестом, а потом я еще пельмешки и пивом запила и завтра выходной, красота

Вы во сколько там вечером гуляли? Мы где-то с 19 до 21.

А мы с 19 до 20) , а камни, да, тоже одна из любимых забав, я все боюсь, как-бы утку какую не пришиб(

Нас не видели?) Марк был в бордовой толстовке и без шапки, Севыч искрил тормозами самоката, у обоих длинные волосы и их не раз назвали "девочками".))

Нет, не видели, твоих бы узнала милашек), наверно разошлись где, на дорожках). А вы тетку почтисорокалетнюю на самокате не видали?, а рядом мальчика, висящего на дереве?

Толстый Лори

Теть точно не видела.) Возле площадки каталась девушка на самокате с довольно большими колесами и один раз еще шлепнулась.??

и я в радости. В прошлое воскресенье дождалась-таки и ходила на "Монте Кристо". А сегодня муж на "графа Орлова" отпустил. Впечатлений и эмоций - через край. Костюмы, танцы, голоса восхитительны - не передать словами. И, самое замечательное, муж отлично справился с детьми, а значит, можно планировать следующий поход

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...