Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Да там здорово! На это лето,на время ремонта своего дома мы съезжаем на съемную квартиру, а она как раз находится около финского, Я уже предвкушаю прогулки там :562108:

Толстый Лори

Мы тоже вчера в Финском гуляли, мальчишкам понравилось. Марк носился по площадке-кораблю, а Сева гонял по дорожкам на самокате, встретил свою одноклассницу с велосипедом, и они гоняли вместе. Возле круглой качели и в 9 вечера, когда мы уходили с парка, была очередь.)

Так как понравилось, решили, что летом будем несколько раз в неделю по вечерам ездить гулять туда.

И мы там вечером гуляли), и очередь на круглую отстояли). Но больше всего Гоше деревья глянулись( наверно Маугли насмотрелся:))

Ага) значит я Машу с Владом видела в финке)

<Александра>

Да там здорово! На это лето,на время ремонта своего дома мы съезжаем на съемную квартиру, а она как раз находится около финского, Я уже предвкушаю прогулки там :562108:

Ир, решили к маме не ехать?

Ир, решили к маме не ехать?

не, привыкла я к Пскову, да и у детей летом секции - возить задолбаюсь, а лишить их этого не могу.

Толстый Лори

И мы там вечером гуляли), и очередь на круглую отстояли). Но больше всего Гоше деревья глянулись( наверно Маугли насмотрелся:))

А Марку больше всего понравилось камушки в воду бросать, особенно большие камушки, от них большой "плюх" получался, дай ему волю и он бы все те валуны, которыми выложен подход к воде, в воду бы и отправил.)

Вы во сколько там вечером гуляли? Мы где-то с 19 до 21.

Я кажется одна ещё ни разу не была ни на набережной, ни в финском... Вообще плохо знаю и центр и запсковье, да даже на своём любимом завеличье с трудом нахожу нужный адрес;)

Толстый Лори

Я в Финском была много раз, а вот в Ленте только один.)

А мы сегодня здорово сгоняли на мотокросс! ))) я-то со слингом по горам не полезла, а муж со старшеньким ходили поближе посмотреть. Стоят там на горочке вместе, смотрят, что-то обсуждают. Так приятно такие картинки наблюдать! )))

А Марку больше всего понравилось камушки в воду бросать, особенно большие камушки, от них большой "плюх" получался, дай ему волю и он бы все те валуны, которыми выложен подход к воде, в воду бы и отправил.)

Вы во сколько там вечером гуляли? Мы где-то с 19 до 21.

А мы с 19 до 20) , а камни, да, тоже одна из любимых забав, я все боюсь, как-бы утку какую не пришиб(

А когда и где начинает работать верёвочный парк??))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...