Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Оля, а почему 16? Вы уже переехали в тот район?нет. но, надеюсь, когда-нибудь переедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А Максим тоже в эту школу перейдет или в своей останется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а я еще бычу, что они плоховато подготовленыСама готовишь их, или в саду нахватались?PS как мне лень спецом готовить детё , может сам как-нибудь как я тебя понимаю), я что-то выдохлась, у меня все самотеком. Успокаиваюсь тем, что в школу ещё через 2 года, успеем. Да и логопед по Гоше плачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Оля, Егорик тоже на пальцах считает только правда сотни или десятки так это же то же самоесотни денис не считает, оперирует числами в пределах двадцати. но на фоне янки, которая считает в уме, счет на пальцах выглядит детским лепетом..не я ж имела ввиду что это нормально, даже мой который уровнения вроде как считает, тоже пальчики загибает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну вот, наконец-то наша девочка научилась ездить на двухколёсном велосипеде. В прошлом году, после первого падения, даже близко к велику не подходила, сколько не предлагали. А в этом году вспомнили про велик, дочь села и практически сразу поехала. Так во всем, всему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А у меня своеобразная радость - теперь не одна, а целых две блинницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А фотоаппарат таки нашёлся, при тщательной уборке завалился за полку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ещё и про одну радость забыла рассказать, я уже несколько дней не знаю что такое мытьё посуды вручную. У меня наконец-то появилась посудомоечка Не зря я о ней столько лет мечтала, это просто палочка-выручалочка, на втором месте после стиралки теперь у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А я порадуюсь полноценному открытию дачного сезона. Сегодня днем приехали, многое из запланированного сделали, вечером пожарили шашлычка, а сейчас уставшие, но довольные укладываемся спать. Дом "натопили" обогревателем, в комнате жара))) Такса спит без задних ног, дети мультик смотрят. Мы - фильмец.Вот оно - простое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот такая радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ого-го,Оля,круто!!!Поздравляю Сколько кв.м?(если не секрет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ого-го,Оля,круто!!!Поздравляю Сколько кв.м?(если не секрет)где общалка про дома? что-то я туплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.