Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Таня,извини может что пропустила,это куда Данька так уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Таня, и сколько заплатила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мы тоже на один день сходили в лагерь) Не хотели уходить) Любят там детишек это видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Таня,извини может что пропустила,это куда Данька так уехал? Он не уезжал, это все проходило у них в танцевальной студии. Здесь, в городе, в здании Максимуса. Таня, и сколько заплатила 500 руб в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 очень круто, я даже не думала, что у нас в городе есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Общались с будущей учительницей, по поводу янки я, конечно, не сомневалась, но вот отличный отзыв о подготовке Дениса меня приятно удивил Учительница сказала, что классов будет два, посильнее и послабее, и она считает, что в слабом ему делать нечего, она с удовольствием возьмет Дениса в свой сильный. Ну и янку, конечно. блин, какие у меня хорошие детки! а я еще бычу, что они плоховато подготовлены, что янка через чур подчеркивает слоги при чтении, а денис до сих пор предпочитает считать на пальцах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Оля, Егорик тоже на пальцах считает только правда сотни или десятки так это же то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а я еще бычу, что они плоховато подготовленыСама готовишь их, или в саду нахватались?PS как мне лень спецом готовить детё , может сам как-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 у нас похоже сад помогаетя открыла с ней букварь год назад - никак не идут слоги, закрыли и забылиполгода назад попробовали снова - о, Настя оказывается читать может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Оля, а что у вас за школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Оля, Егорик тоже на пальцах считает только правда сотни или десятки так это же то же самоесотни денис не считает, оперирует числами в пределах двадцати. но на фоне янки, которая считает в уме, счет на пальцах выглядит детским лепетом...а я еще бычу, что они плоховато подготовленыСама готовишь их, или в саду нахватались?в саду хорошо надрючивают на такую скукотень, которую я игнорирую - месяцы, дни недели, время суток, главный город страны, фамилия президента... я на себя чтение и счет беру.Оля, а что у вас за школа?16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Оля, а почему 16? Вы уже переехали в тот район? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.