Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Радость, не РАДОСТЬ!!! Оба ребенка в саду, у меня выходной!!! Дома ТИШИНА!!!!

Я так погляжу,многие на этом столе... По идее,мне и врач так сказала,что пятый стол это здоровое питание и,мало того,что самому больному нужно его соблюдать,но и всей семье это пойдет только на пользу! В принципе, там получаешь все необходимые элементы для организма,но без вредностей.

Да что ж такое-то сегодня, ну во всех темах о чем угодно, только не по теме. Про диеты и питание тоже есть наверняка отдельная тема ^_^

Да что ж такое-то сегодня, ну во всех темах о чем угодно, только не по теме. Про диеты и питание тоже есть наверняка отдельная тема ^_^

Нету,Полин(( есть диетические рецепты, но,я как посмотрела,там все жареное,с чесноком и тд(( Попробую открыть тему в кулинарии,девочки, кто знаком с этой диетой,покидайте чего-нибудь вкусненького туда. Я тоже по мере приготовления блюдо,буду добавлять рецепты.

у меня сегодня радость! даже не радость, а сбыча огромной мечты! на день рождения муж подарил билет на мюзикл "Монте Кристо" и не просто монтекристо, а с Балалаевым - Дантесом и Маракулиным - Вильфором :girl_in_love: . Уже лет пять, наверное, мечтаю побывать на представлении, давно смирилась, что вряд ли удастся. И вот, заветный билетик у меня в руках. Осталось только дождаться 10 апреля и в полной мере насладиться трехчасовым действием, пока муж будет единолично мелких развлекать :crazy:

Толстый Лори

Вот молодец какой муж!

Круто! Поздравляю и завидую белой завистью. Эх, а я мечтаю о французском мюзикле Ромео и Джульетта. Вот моя мечта точно вряд ли сбудется.

мюзикл это клёво)

я в московском дворце молодеже была давно на мюзикле мама миа, по пестням аббы.

Круто! Поздравляю и завидую белой завистью. Эх, а я мечтаю о французском мюзикле Ромео и Джульетта. Вот моя мечта точно вряд ли сбудется.

Ромео и Джульетту в Питере 6 лет назад видела. Даже на русском круто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...