Татка 7440 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Это 6, я правильно с Телефона разглядела. И как это понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Это 6, я правильно с Телефона разглядела. И как это понять?Учительница нам говорила, что ставит шестерки за "супер старания"...вот моя и заработала...надеюсь не последняя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Моя козюля меня тоже сегодня порадовала....Не ожидала я такой отметки молодец у меня в свое время тоже была такая оценка в дневнике, но по черчению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 И у меня радость!!!! Я,этакий рукожопик, выронила свой смартфон в такси,а замечательный водитель мне его вернул)) но,перетряхнуло меня знатно за эти 40 минут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Это 6, я правильно с Телефона разглядела. И как это понять?Учительница нам говорила, что ставит шестерки за "супер старания"...вот моя и заработала...надеюсь не последняя... Здорово, первый раз вижу такую отметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 У нас тоже есть 6.Наша учительница практикует за особые заслуги.Когда сын учился, тоже ставила. В дневник 6, а в журнал две 5.Они готовы были горы свернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 У нас тоже есть 6.Наша учительница практикует за особые заслуги.Когда сын учился, тоже ставила. В дневник 6, а в журнал две 5.Они готовы были горы свернуть.ну да у нас так и было, правда в среднем звене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А мы сегодня семьей в фотокросе участвовали. )))) победные места не заняли, зато вместе время провели, погуляли, побегали )))) Кирка уставшая спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А нам выходной 7 марта дали Так что могу полноценно оторваться на форумовке))И ещё папа принёс живых окуней и запустил их в таз. У детей окунариум, визжат от радости, а у меня свободный вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А я.... а я.... а я сегодня всласть с горки на ватрухе накаталась! Дети-то много катаются, а часто ли мамам выпадает такая возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Где такая горка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Где такая горка?Соколиха, через дорогу от памятника Невскому. На самом деле она выше и больше, чем кажется на фотке. А еще там несколько "трасс" на выбор: с трамплинами кочками для подпрыгивания, поровнее, подлиннее, покороче и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.