Aroma 2603 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 На мой день рождения мне муж с отцом устроили "сюрприз" - вместо торта килограмм королевских креветок, самых больших и уже почищенных Ну как сюрприз - они спросили, какой торт я люблю, а я сказала, что нафиг торт, что я давно не ела креветок... А летом начальство наше решило корпоратив устроить в кафе на набережной (укрепить командный дух, ага), все на горячее заказывали шашлык, а я в том кафе вместо шашлыка заказала себе блюдо "мадагаскарская креветка". Мы еще ржали, она что одна на блюде будет лежать? Когда принесли - офигели, да, одна, но размером с ладонь! Эх, воспоминания, воспоминания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Моему мужу тоже "воняют", а вот мне - восхитительно пахнут, а уж на вкус... мммм.... Зря мы эту тему завели *плачущий смайл*пошли к Олесе - посмотрим на нее жалобными глазками из морозилки, может, скормит нам те две пачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Нам дали газ! И первым делом мы приготовили то, о чем мечтали почти 4 месяца- блиныыы))))О Боже, этот запах домашних блинчиков ... Ммм... Бесценные мгновения житейской радости))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 какие они у тебя аппетитные, ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Света, раза за вас хотела нагло написать, что сейчас зайду по-соседски на блинчик, но Полинка ж прочитает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Света, раза за вас хотела нагло написать, что сейчас зайду по-соседски на блинчик, но Полинка ж прочитает опоздала))) я даже не успела ни одного попробовать, девчонки все смели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 в большой семье клювом не щелкают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Повезло мне с мужем))Сейчас я отчаливаю на танцы, а потом в бассейне буду до 23 часов плавать. А он - с детьми дома сидит. Люблю его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Света, раза за вас хотела нагло написать, что сейчас зайду по-соседски на блинчик, но Полинка ж прочитает опоздала))) я даже не успела ни одного попробовать, девчонки все смелиВот он секрет стройности от многодетной мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Моему мужу тоже "воняют", а вот мне - восхитительно пахнут, а уж на вкус... мммм.... Зря мы эту тему завели *плачущий смайл*пошли к Олесе - посмотрим на нее жалобными глазками из морозилки, может, скормит нам те две пачки Дык приходите, с радостью скормлю их вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Моему мужу тоже "воняют", а вот мне - восхитительно пахнут, а уж на вкус... мммм.... Зря мы эту тему завели *плачущий смайл*пошли к Олесе - посмотрим на нее жалобными глазками из морозилки, может, скормит нам те две пачки Дык приходите, с радостью скормлю их вам))Когда у тебя выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 21,22,23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.