ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 бггне правда, мясо не идол) креветки есть?сыыыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Вероника, смотри-ка, Ирка сечет тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Малина, кстати, по мимо всего прочего полезного в ней – природный антидепрессант и укрепитель иммунной системы. Так что, если кому не по душе её замороженный вкус, предлагаю не кочевряжиться, а рассмотреть этот дар природы с точки зрения пользы для здоровья (особенно зимой), а не с целью «вкусненько пожрать». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Малина, кстати, по мимо всего прочего полезного в ней – природный антидепрессант и укрепитель иммунной системы. Так что, если кому не по душе её замороженный вкус, предлагаю не кочевряжиться, а рассмотреть этот дар природы с точки зрения пользы для здоровья (особенно зимой), а не с целью «вкусненько пожрать».сурова, мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 креветки есть? у меня 2 пачки валяются никто не ест( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 креветки есть? у меня 2 пачки валяются никто не ест(приходите в гости. ты и креветки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 хорошо, придем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 креветки есть? у меня 2 пачки валяются никто не ест(приходите в гости. ты и креветкискажи когда только, я в этот день буду 'случайно' мимо проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А у меня только клюква. И сливы А клюкву надо разморозить и немного поварить в белом вине с палочкой корицы, и когда остынет полить мороженное пломбир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Малина, кстати, по мимо всего прочего полезного в ней – природный антидепрессант и укрепитель иммунной системы. Так что, если кому не по душе её замороженный вкус, предлагаю не кочевряжиться, а рассмотреть этот дар природы с точки зрения пользы для здоровья (особенно зимой), а не с целью «вкусненько пожрать».сурова, матьНу, это я делюсь своим опытом .Мы много малины морозим, едят её все, но с удовольствием – только дети. Остальные - по убеждению…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 креветки есть? у меня 2 пачки валяются никто не ест(покажите мне тех людей кто каждый день ходит мимо 2 пачек креветок и еще не сьел их???чудеса..ОМГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня муж сегодня ходил на собрание в школу,сам вызвался идти)Пришел...говорит,по истории три двойки надо как-то исправлять...говорит одену завтра свой форменный костюм весь в медалях,побреюсь,надушусь пойду к учителке по истории разговаривать,что нам можно сделать как быть.Она говорит точно устоять не сможет и даст шансы Даньке исправится,даст ему задания))Я ему-так может я пойду?Нет,говорит я пойду)))Я прям тихо радуюсь, как он вжился в роль отца подростка,сам инициативу стал проявлять))я все таки в душе переживала,что он Даньку не примет,характер у мужа моего очень сложный,да и лишние телодвижения он просто так не делает)ой,как хорошо все таки,что все так складывается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.