Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

бгг

не правда, мясо не идол) креветки есть?

сыыыр

Вероника, смотри-ка, Ирка сечет тему)))

Малина, кстати, по мимо всего прочего полезного в ней – природный антидепрессант и укрепитель иммунной системы. Так что, если кому не по душе её замороженный вкус, предлагаю не кочевряжиться, а рассмотреть этот дар природы с точки зрения пользы для здоровья (особенно зимой), а не с целью «вкусненько пожрать».

Малина, кстати, по мимо всего прочего полезного в ней – природный антидепрессант и укрепитель иммунной системы. Так что, если кому не по душе её замороженный вкус, предлагаю не кочевряжиться, а рассмотреть этот дар природы с точки зрения пользы для здоровья (особенно зимой), а не с целью «вкусненько пожрать».

сурова, мать

креветки есть?

у меня 2 пачки валяются никто не ест(

креветки есть?

приходите в гости. ты и креветки

креветки есть?

приходите в гости. ты и креветки

скажи когда только, я в этот день буду 'случайно' мимо проходить

А у меня только клюква. И сливы :(

А клюкву надо разморозить и немного поварить в белом вине с палочкой корицы, и когда остынет полить мороженное пломбир. :connie_21:

сурова, мать

Ну, это я делюсь своим опытом :lol:.

Мы много малины морозим, едят её все, но с удовольствием – только дети. Остальные - по убеждению….

креветки есть?

покажите мне тех людей кто каждый день ходит мимо 2 пачек креветок и еще не сьел их???чудеса..ОМГ

У меня муж сегодня ходил на собрание в школу,сам вызвался идти)

Пришел...говорит,по истории три двойки надо как-то исправлять...говорит одену завтра свой форменный костюм весь в медалях,побреюсь,надушусь пойду к учителке по истории разговаривать,что нам можно сделать как быть.Она говорит точно устоять не сможет и даст шансы Даньке исправится,даст ему задания))Я ему-так может я пойду?Нет,говорит я пойду)))

Я прям тихо радуюсь, как он вжился в роль отца подростка,сам инициативу стал проявлять))я все таки в душе переживала,что он Даньку не примет,характер у мужа моего очень сложный,да и лишние телодвижения он просто так не делает)

ой,как хорошо все таки,что все так складывается))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...