Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ура!!! Поздравления твоему дедушке, он нереально крут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 С днём рождения дедушку!!! Здоровья ему и жить ещё долго-долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Спасибо, девочки.Сейчас про него сюжет в псковских вестях показывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Дедушка-герой! Поздравляю! Нет слов просто какой замечательный человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ирин дедуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Молодец дедушка! Здоровья ему крепкого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Да уж! Человечище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 У меня точно радость: моей дочери не очень нравилось читать до этого дня. Журналы для девочек ( Принцессы, например) , да, читала, и просматривала картинки. Слушала Детское радио, аудиокниги, Вчера Настя начала слушать аудиокнигу " Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания", а сегодня она прочитала , начиная с утра, больше половины книги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Даж не знаю, сюда мне или в жалобы. Два года назад мы прикидывали, где в пскове брать участок. Всерьёз рассматривали силово-медведево (это частный сектор рядом с гаи). Опорный план развития города показывал там зону ж4-зону индивидуальной малоэтажной застройки. Плюс от "настоящего" города недалеко. Но не стали, выбрали другое место. Год назад я на интерес глянула в опорный план - смотрю, там уже не зона ж4, а зона ж3 - малоэтажной многоквартирный застройки. Сейчас посмотрела - там по краю уже квартал ж1 - обычная многоэтажных застройка. Два года прошло, Карл! Такие вот жалобы на непостоянство плана: воспримут его какие-нибудь люди всерьёз, построят дом, а через пять лет окажутся окружёнными многоэтажками. Нельзя же так! Радость в том, что участок мы там не взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а через 20 лет продали бы его за бешеные миллионы по торговый центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 У меня точно радость: моей дочери не очень нравилось читать до этого дня. Журналы для девочек ( Принцессы, например) , да, читала, и просматривала картинки. Слушала Детское радио, аудиокниги, Вчера Настя начала слушать аудиокнигу " Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания", а сегодня она прочитала , начиная с утра, больше половины книги....и у моя мелочь начинает читать))) и ведь почти не учились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 У меня совсем дочь не" мелочь" - 10 лет)), Чтобы почитала - надо было всегда просить или заставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.