Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ходили с мужем и друзьями на квест (психбольница)- очень здорово, впечатлений масса )) с мужем пол дня потом обсуждали всякие моменты.. с девчонками дружно ржем над собой, реально это было примерно так ))

YETZK66g0ZA.jpg

получилось и небольшая встряска для мозгов, и заряд положительных эмоций, в общем рекомендую :good:

ходили с мужем и друзьями на квест (психбольница)- очень здорово, впечатлений масса )) с мужем пол дня потом обсуждали всякие моменты.. с девчонками дружно ржем над собой, реально это было примерно так ))

YETZK66g0ZA.jpg

получилось и небольшая встряска для мозгов, и заряд положительных эмоций, в общем рекомендую :good:

Классно! Тоже бы сходила, но тупить буду ого-го)

где у нас такое?

https://vk.com/lost60 там же и фотки есть Коровки, Смородинки)
Божья коровка

где у нас такое?

надеюсь не сочтут за рекламу )

http://псков.квестгид.рф/quest/psihbolnica-7

Я тоже радостью хочу поделиться. Катались на горке в Детском парке, вместе с нами мальчишки лет по 12-13. Ну такие молодцы! Мало того, что очень следили, чтобы не наехать на малышню( они на ногах катались), помогали малышам на горку обратно вскарабкаться, а потом и вовсе встали внизу и быстро малышню со льда убирали, чтобы следующие не врезались. Прям так приятно было, я их похвалила и Гоше в пример поставила. Так душевно хорошо погуляли.

Божья коровка

где у нас такое?

https://vk.com/lost60 там же и фотки есть Коровки, Смородинки)

о, прикол, я не видела ) муж мой только не засветился- отказался фоткаться )

Хм,я не знала про такую группу..Дарила мужу сертификат на квест Проклятье старой ведьмы в др.группе.Он с другом ходил,вроде,понравилось..

Надо и в психушку отправить)…

Ура! У меня появился фикс объектив 50мм :) а еще сережки :)))) все таки капанье мужу на мозги, что я в одних сережках с 11 лет хожу, не прошли даром )))) (на бижутерию мои уши очень плохо реагируют, так что наконец-то дождалась золотых сережек):)))

Ура! У меня появился фикс объектив 50мм :) а еще сережки :)))) все таки капанье мужу на мозги, что я в одних сережках с 11 лет хожу, не прошли даром )))) (на бижутерию мои уши очень плохо реагируют, так что наконец-то дождалась золотых сережек) :)))

еще раз поздравляю! приходи на нас тренироваться :lol: зы хотя может он для чего другого

Ага, Ань, для другого. Он только для ню-съемок (ржущий смайл)

Приехали купаться и очереди нет. Так быстро ещё не разу не получалось съездить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...