Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ходили с мужем и друзьями на квест (психбольница)- очень здорово, впечатлений масса )) с мужем пол дня потом обсуждали всякие моменты.. с девчонками дружно ржем над собой, реально это было примерно так )) получилось и небольшая встряска для мозгов, и заряд положительных эмоций, в общем рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 где у нас такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ходили с мужем и друзьями на квест (психбольница)- очень здорово, впечатлений масса )) с мужем пол дня потом обсуждали всякие моменты.. с девчонками дружно ржем над собой, реально это было примерно так )) получилось и небольшая встряска для мозгов, и заряд положительных эмоций, в общем рекомендую Классно! Тоже бы сходила, но тупить буду ого-го) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 где у нас такое?https://vk.com/lost60 там же и фотки есть Коровки, Смородинки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 где у нас такое?надеюсь не сочтут за рекламу )http://псков.квестгид.рф/quest/psihbolnica-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я тоже радостью хочу поделиться. Катались на горке в Детском парке, вместе с нами мальчишки лет по 12-13. Ну такие молодцы! Мало того, что очень следили, чтобы не наехать на малышню( они на ногах катались), помогали малышам на горку обратно вскарабкаться, а потом и вовсе встали внизу и быстро малышню со льда убирали, чтобы следующие не врезались. Прям так приятно было, я их похвалила и Гоше в пример поставила. Так душевно хорошо погуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 где у нас такое?https://vk.com/lost60 там же и фотки есть Коровки, Смородинки)о, прикол, я не видела ) муж мой только не засветился- отказался фоткаться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Хм,я не знала про такую группу..Дарила мужу сертификат на квест Проклятье старой ведьмы в др.группе.Он с другом ходил,вроде,понравилось..Надо и в психушку отправить)… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ура! У меня появился фикс объектив 50мм а еще сережки ))) все таки капанье мужу на мозги, что я в одних сережках с 11 лет хожу, не прошли даром )))) (на бижутерию мои уши очень плохо реагируют, так что наконец-то дождалась золотых сережек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ура! У меня появился фикс объектив 50мм а еще сережки ))) все таки капанье мужу на мозги, что я в одних сережках с 11 лет хожу, не прошли даром )))) (на бижутерию мои уши очень плохо реагируют, так что наконец-то дождалась золотых сережек) ))еще раз поздравляю! приходи на нас тренироваться зы хотя может он для чего другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ага, Ань, для другого. Он только для ню-съемок (ржущий смайл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Приехали купаться и очереди нет. Так быстро ещё не разу не получалось съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.