cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 клево)а мне - два зуба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 клево)а мне - два зуба ***, теперь еще третий надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Радость! Радость! Радость!Сегодня у мужа ДР! он уехал к маме (что давно хотел зделать) с детьми!!!! 1.они уехали до 10-го числа 2. Муж доволен3. Дети счастливы, провидут каникулы с пользой4. бабушка с дедушкой в восторгену и мне не надо готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А не скучно одной? Мы сейчас только втроем: я и двое детей, остальные разъехались кто-куда и мне так непривычно. Как люди живут втроем? это же так мало народу и тихо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 сегодня пока радуюсь , первый раз осталась одна за 10 лет!!! я одна и тишина!!!!Ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Надя, а тебе без народа скучно или без детей просто скучаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я наконец себе купила кроссовки на фитнес, как то это меня сильно порадовало год собиралась, старые совсем жизнь потрепала и платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 сегодня пока радуюсь , первый раз осталась одна за 10 лет!!! я одна и тишина!!!!УраКатюш, приятного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 сегодня пока радуюсь , первый раз осталась одна за 10 лет!!! я одна и тишина!!!!УраКатюш, приятного отдыха! спасибо, только я еще в эти дни и на работу ходить буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Надя, а тебе без народа скучно или без детей просто скучаешь?Я скорее интроверт, так что без детей скучаю, а не без народа.)) В такие вот тихие праздничные дни понимаю, как же я люблю будни, когда все дети бывают дома, ссорятся, орут и лезут ко мне со своими проблемами.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Надя, а тебе без народа скучно или без детей просто скучаешь?Я скорее интроверт, так что без детей скучаю, а не без народа.)) В такие вот тихие праздничные дни понимаю, как же я люблю будни, когда все дети бывают дома, ссорятся, орут и лезут ко мне со своими проблемами.))завидую прям ))) Я, конечно, тоже скучаю по детям в их отсутствие, но не настолько, чтобы не наслаждаться параллельно тишиной и свободой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я мы уже ждем-не дождемся, когда мама двоих девчонок заберет с ночевкой. Обещала с 8 на 9 января. Даже если мы будем сидеть дома и никуда не выберемся - я уже предвкушаю эту тишину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.