Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

где это такой аттракцион невиданной щедрости?

Интернет магазин Псков-Полимера проводил конкурс в своей группе в контакте. Нужно было сделать фото с надписью "Хочу Nordman" и разместить в конкурсный альбом. На до мной знакомые прикалывались вначале, а потом вместе со мной были приятно удивлены. Я своих родственников всех перефотографировала)))

Дочка сдала аттестацию на желтый пояс по тхэквондо! Лучший результат среди желтых поясов. Моя кошечка! Умница!

молодец) скоро меня обойдет, у меня тоже желтый :lol:

Радость радостная: нашла-таки в нашем славном городе духи Пани Валевская, маме на День рождения. А то меня уже напугали, что товар санкционный и фиг я где найду..Нашла!!!! Ура!

Ольга Сергеевна

У нас тоже радость. Наш папа домой приехал 23.45 и НГ мы встретили всей семьей

Интернет магазин Псков-Полимера проводил конкурс в своей группе в контакте. Нужно было сделать фото с надписью "Хочу Nordman" и разместить в конкурсный альбом. На до мной знакомые прикалывались вначале, а потом вместе со мной были приятно удивлены. Я своих родственников всех перефотографировала)))

я про конкурс знала, но не участвовала)

сегодня ночью свои нордман выгулила в первый раз, тёпленько, ножки не замёрзли)))

у меня радость безмерная)

в ШПР я познакомилась с удивительными людьми.

была пара,которая не могла иметь деток и поэтому они решили усыновить-удочерить ребеночка))на последнем занятии нам они объявили,что боженька их услышал и наконец-то они беременны,но все равно возьмут ребенка)а сегодня я узнала,что у ребят родилась доченька и они удочерили девочек-близняшек,вот такая тройная радость)

а еще была пара,у них своих трое ребяток и вот вчера они в 11 часов вечера,за час до нового года вернулись из Москвы еще с двумя детками,братик и сестричка,замечательные малыши...как они за них боролись,такая история произошла,вплоть до Астахова...детей разлучили по разным мед.учереждениям,в базе их не было,они случайно узнали о их существовании,стали звонить,писать,приезжать в Москву,столкнулись с нашей гуманной опекой,которая их футболила по разным углам,бились по разным инстанциям,чтоб хоть увидеть детей...но в итоге дети дома,дети с ними,брат с сестрой вместе,я безумна рада за них)вот такое пятерная радость)))

Толстый Лори

Круто как!) Такое прочитаешь, и уже настроение улучшается.)

Оля, сыну новость о прибавлении до НГ сберегли? или раньше сказали?
Ольга Сергеевна

Оля, сыну новость о прибавлении до НГ сберегли? или раньше сказали?

раньше сказала, не выдержала. Так он на НГ пожелал, чтобы у него родился братик, а не сестренка.))))

А мне сегодня Дедушка мороз неожиданно принес фотоаппарат

вот такой

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092275/

буду осваивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...