Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Наташ,с днем рождения сынулю твоего))

а я радуюсь не нарадуюсь твоей Икеевской лампе))за 500 рублей такая крутая,в городе что-то подобное видела к 2000 аж))

Я сегодня наконец-то получила долгожданную зарплату!

А у Дани в саду был мастер-класс по украшательству печенек. Вот такую красоту ребёнок домой принёс. Украшал полностью сам, без посторонней помощи (я присутствовала). Такую красоту даже кушать жалко.

567c60fe7ad77.jpg

Дочка сдала аттестацию на желтый пояс по тхэквондо! Лучший результат среди желтых поясов. Моя кошечка! Умница!

а я радуюсь не нарадуюсь твоей Икеевской лампе))за 500 рублей такая крутая,в городе что-то подобное видела к 2000 аж))

это какая? покажите)

А у меня наконец-то появилась она, посудомоечка. Вот такая http://www.mvideo.ru/products/posudomoechnaya-mashina-45-sm-bosch-activewater-sps30e22ru-20031907

недорогая, простая. Зато, как меня убедили консультанты аж в 2-х магазинах, надежная. Теперь надо ловить скидки на таблетки. Кстати, в ленте сейчас нет никакой акции на них?

Как наша машинка, надежная, но не всегда качественно моет.

Как наша машинка, надежная, но не всегда качественно моет.

:( :(

Ну что ж, попробуем.

как вовремя я вчера окошки домыла ))

как вовремя я вчера окошки домыла ))

Я сегодня))) Чувствую себя героем главное,чтобы дожди снова не начались

Кстати, у меня вчера была радость. Еще в прошлом году присиотрела себе сову в европаке. Но тогда почему-то не купила. Их, естественно, раскупили. В этом году они опять появились в начале декабря, но я опять покупку отложила. В пятницу закупалась там, спросила про сов - сказали, что их уже нет и появятся только к следующему НГ :( а вчера перед форумовкой забежала опять туда и, ура, последнюю сову выставили на витрину! Естественно, я на радостях сразу ее купила)) правда, симпатичная? И стоит всего 235 руб :)

post-2127-0-37444200-1451245623_thumb.jpg

И у нас есть радость! Ребенок на хоккее получил первую медаль! Как же радостно!!! :152870:

Маленькое чудо перед новым годом! Я выиграла и уже получила две пары детских сапог , сэкономила для семейного бюджета почти 6000 рублей. Очень приятная и неожиданная новость!!!! c9bceeed1c6847048f903ccb0f304ce8.jpg.585x0_q85_crop.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...