Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

сутки без обезболивающего! :264302:

челюсть ноет, но уже терпеть можно (шел 11-й день :crazy: )

а мы сегодня шашлык жарили в темноте и под дождем. Мясо было замариновано уже, и пошел дождь - отступать было некуда. Муж продуман-Кулибин сварганил навес из подручных средств. Ощущение праздника и путешествия, если честно)) Мокро, ветренно, но необычно и вкусно ))

а мы сегодня шашлык жарили в темноте и под дождем. Мясо было замариновано уже, и пошел дождь - отступать было некуда. Муж продуман-Кулибин сварганил навес из подручных средств. Ощущение праздника и путешествия, если честно)) Мокро, ветренно, но необычно и вкусно ))

Ого, где это вы? И по какому поводу?

А я пару часов назад стала тетей! в таком преклонном возрасте в первый раз! и то очень далекой - у моего троюродного брата дочушка родилась - 4200!

Ого, где это вы? И по какому поводу?

есть местечко :) без повода, ну или можно это назвать провожанием старого года)

А я благодаря наводке девочек с форума в прошлые выходные купила сыну конструктор Знаток. Альтернативные источники энергии. В Книжице со скидкой, вышло 3560 рублей примерно (без скидки для меня цена была совсем нереальная). Это была его мечта на НГ! Я до сих пор радуюсь, как ребенок, что смогу осуществить его мечту! Спасибо вам, девочки! )))

Я просто пищу от радости и счастья, нам наконец- таки дали горячую воду!!!! 2 месяца с ледяной водой и тазиками. А тут вот она, родненькая, льётся из краника))) вот дождусь ночи и устрою релакс в ванной с пеной, кремами и уточками))))ураааааа

сделала сегодня все что хотела - прошла квест с бумажками, проколола дочке уши, сходила на концерт

буду ли я сегодня способна на что-нибудь еще или упаду в кроватку спать?)

Я просто пищу от радости и счастья, нам наконец- таки дали горячую воду!!!! 2 месяца с ледяной водой и тазиками. А тут вот она, родненькая, льётся из краника))) вот дождусь ночи и устрою релакс в ванной с пеной, кремами и уточками))))ураааааа

через месяц жду портянку в жалобах по поводу цены на горячку. новострой(((((

ура! всем все сшила! /кроме себя и детей/

теперь можно браться за украшательство действительности,а то предновогодние дни какие-то октябрьские получаются.

в планах - окна, елка, пряничный дом

все, что я люблю)

ура! всем все сшила! /кроме себя и детей/

теперь можно браться за украшательство действительности,а то предновогодние дни какие-то октябрьские получаются.

в планах - окна, елка, пряничный дом

все, что я люблю)

Приезжайте завтра за медом, только после 19,30

И у меня сейчас радость!!! Я пережила этот день!!! Новогодний утренник у старшенькой (просто, просто мега-круто!!!!!) и день рождения Данилки!!! Люблю моих деток, ради них стоит жить, стараться!!!

854a3e56250a.jpg

d95c657fac70.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...