Татка 7440 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Татка +++ у нас такая же ситуация была,тренер уверенно сказала,что,ну вы то уже точно где-то плавали,я грю,ага,в ванне))) Действительно, очень приятно, особенно то,что деть занимается тем,что ему по душе мой мелкий ещё заявил, что ему очень нравиться, хочет потом на соревнованиях участвовать и в телеке быть. Как знать может растим олимпийского чемпиона по плаванию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Татка +++ у нас такая же ситуация была,тренер уверенно сказала,что,ну вы то уже точно где-то плавали,я грю,ага,в ванне))) Действительно, очень приятно, особенно то,что деть занимается тем,что ему по душе мой мелкий ещё заявил, что ему очень нравиться, хочет потом на соревнованиях участвовать и в телеке быть. Как знать может растим олимпийского чемпиона по плаванию )))Кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 У меня сегодня радость ходила на узи вен тромбы полностью рассосались, сказали живите и радуйтесь.а куда ходили и как по цене? И что делали,чтоб рассосались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 А рисунок моей принцессы в школе искусств выбрали на конкурс. Приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 У меня сегодня радость ходила на узи вен тромбы полностью рассосались, сказали живите и радуйтесь.а куда ходили и как по цене?И что делали,чтоб рассосались? в халсу 1300, чулок и таблетки, бассейн, ходьба. Обошлось бе операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 У меня сегодня радость ходила на узи вен тромбы полностью рассосались, сказали живите и радуйтесь.а куда ходили и как по цене?И что делали,чтоб рассосались? в халсу 1300, чулок и таблетки, бассейн, ходьба. Обошлось бе операции.это еще нормальная цена.А то я нашла за 2,600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Сама себе завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 при всей красоте сего чуда, после вчерашнего мне вообще не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 при всей красоте сего чуда, после вчерашнего мне вообще не хочется) Угу)) вообще, даже малюсенькой слюнки не выделилось))) Ира, сама крутила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ира, сама крутила?Канэчна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ир, умница какая. но я после суши и др сегодня тоже ничего не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ура! нам снова откроют вторую калитку в саду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.