Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 у Тележки елочку поставили, у нас тоже будет красиво! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня сегодня радость ходила на узи вен тромбы полностью рассосались, сказали живите и радуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 я 2 дня мастерила новогодний подсвечник и венок на входную дверь и вот что получилось , я очень рада) веночек в качестве гвоздика Ваня) Кстати венок с обратной стороны не посыпан иск. снегом и тоже очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 круто, Саш! это из настоящих веточек? не осыпятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 круто, Саш! это из настоящих веточек? не осыпятся? Из настоящих и веточек и шишек) Пусть только попробуют осыпаться) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 к весне точно осыпятся=) проверено мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Смотрели сегодня "Вести" по 1 каналу, малышку показывали, с очень больной ножкой, которой нужна операция и Русфонд собирает денежку...Ну, я-то само-собой.Сынок вот средний пропал и затих. Оказывается, СМСку отправлял, чтобы малышечка, так похожая на его сестрёнку, так же бегала и шалила и была всегда здоровенькой.Надеюсь, неплохой человечек подрастает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А у нас радость -смотрим в формате дтв кабельные 20 каналов бесплатно (живём за городом, тарелку не покупали)! Чудеса да и только! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 люблю своих подруг) без них в своем вечном декрете свихнулась бы уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Меня вчера под конец дня так Арсюхин тренер обрадовал, как бальзам на сердце. Мы уже одевались после плавания, подходит ко мне тренер и спрашивает у кого мы раньше плавали, а я глазами хлопаю и говорю, что мы к вам пришли учится плавать, до этого даже на воде не держались. Он мне сказал, что у ребёнка все отлично получается и он всегда его в пример ставит и был уверен, что мы раньше в другую секцию плавания ходили. Так приятно за детёныша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Татка +++ у нас такая же ситуация была,тренер уверенно сказала,что,ну вы то уже точно где-то плавали,я грю,ага,в ванне))) Действительно, очень приятно, особенно то,что деть занимается тем,что ему по душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.