Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Распознавать по виду принадлежность к социальному слою.... Как красиво написано. Так и представляется:"Вам это мороженое не по карману, возьмите подешевле!" Вот лучше б Люба мне говорила,фиг те,а не мороженое,и так толстая,чеши в спортзал.А она ж ведь:попробуй это,попробуй то...) Наркодилер!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Нет,это связано с пингвинамиуж не про переворачивателей пингвинов ты? http://hrbay.ru/form...mode=view&id=20интересно, а это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 интересно, а это правда?ну да, очень редкая профессияhttp://www.1tv.ru/news/other/84756 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 господи, мужа что ли отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Я не про звуковую волну слышала. В передаче смотрела, что над местами проживания пингвинов вообще самолетам летать запрещено. Потому как они пытаются поглядеть вверх на источник звука, падают на спину и сами встать не в состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Распознавать по виду принадлежность к социальному слою.... Как красиво написано. Так и представляется:"Вам это мороженое не по карману, возьмите подешевле!" Вот лучше б Люба мне говорила,фиг те,а не мороженое,и так толстая,чеши в спортзал.А она ж ведь:попробуй это,попробуй то...) Наркодилер!))гы))) скоро розыгрыш будет большой миниванны))) так что никуда не денетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Большая миниванна... У меня мозг подогрелся ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 господи, мужа что ли отправитьтам в требованиях к квалификации есть пункт: - стресоустойчивость на высоком уровне благодаря пройденному курсу мантра йоги в Индии у известного йога эгсбициониста Бабу Апу; так что сначала придется в Индию к эксгибиционисту ехать да и нет гарантий, что это мужик... что-то про бабу-эксгибиционистку говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 УРРРРА!!!! простите за капсвсю симу по пакетам распихала, девочки-красотулечки половину заказов себе забрали - спасибо вам огромноемуж шипеть перестанет,что он об коробки спотыкаетсягосподи, такое счастье, как будто тесные ботинки сняла я опять могу трындеть и читать форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Мы вчера тоже в цирк сходили Безумно понравилось! А радость в том, что мы отсидели не 15 мин,как я готовилась, а все представление Сынка только в самом конце начал крутиться. Только вчера зажопила 500 рэ за фото, сегодня жалею Вторая радость - сегодняшний маникюр. Для кого-то обыденность, а для меня это каждый раз событие Мастер прошла повышение квалификации, теперь делает покрытие под кутикулу,выровняла мои волны на ноготках больших пальцев. Наверно, не сильно понятно объясняю потому похвастаюсь фото. Так что радуюсь и за мастера (так мне нравится когда человек увлечен своим делом, не стоит на месте, ищет и пробует что-то новое), и за то что я нашла своего мастера Третья радость Пока я была на маникюре сын был у мамы. Так вот когда я пришла его забирать он мне сказал как зовут бабушек, папу и меня и о том как они с бабушкой время провели (тут,правда, про качели и т.п. больше догадалась ) Но все же прогресс очевиден Так как-то не замечаю, т.е. понимаю что у него новые умелки появляются, но когда все время вместе так в глаза не бросается И четвертая, надеюсь, не последняя , то что не было дождя и муж сделал свои дела Это значит, что завтра мы будем все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Таня маникюр делала, да? Я в контакте усмотрела у нее фото. Цвет ноготков красивый! А я порадуюсь за свою маму. Такая она у меня молодец! В свои 52 года не хочет дома сидеть - стремится к бОльшему. Продала свою 11, и пару дней назад взяла себе фольксваген поло. Когда рассказывает о нем - у нее глаза светятся от счастья, что у нее теперь такая машина (фотка с интернета для наглядности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Маш, так здорово, когда у близких мечты сбываются Я, пожалуй, в такие моменты больше чем за себя радуюсьПро Таню угадала И да, еще же одна радость от декрета - могу себе позволить такой цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.