Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Распознавать по виду принадлежность к социальному слою.... Как красиво написано. Так и представляется:"Вам это мороженое не по карману, возьмите подешевле!" :)

Вот лучше б Люба мне говорила,фиг те,а не мороженое,и так толстая,чеши в спортзал.А она ж ведь:попробуй это,попробуй то...) Наркодилер!))

Нет,это связано с пингвинами

уж не про переворачивателей пингвинов ты? :crazy: http://hrbay.ru/form...mode=view&id=20

интересно, а это правда?

интересно, а это правда?

ну да, очень редкая профессия

http://www.1tv.ru/news/other/84756

господи, мужа что ли отправить

Я не про звуковую волну слышала. В передаче смотрела, что над местами проживания пингвинов вообще самолетам летать запрещено. Потому как они пытаются поглядеть вверх на источник звука, падают на спину и сами встать не в состоянии.

Распознавать по виду принадлежность к социальному слою.... Как красиво написано. Так и представляется:"Вам это мороженое не по карману, возьмите подешевле!" :)

Вот лучше б Люба мне говорила,фиг те,а не мороженое,и так толстая,чеши в спортзал.А она ж ведь:попробуй это,попробуй то...) Наркодилер!))

гы))) скоро розыгрыш будет большой миниванны))) так что никуда не денетесь

Большая миниванна... У меня мозг подогрелся )))))))

господи, мужа что ли отправить

там в требованиях к квалификации есть пункт: - стресоустойчивость на высоком уровне благодаря пройденному курсу мантра йоги в Индии у известного йога эгсбициониста Бабу Апу; :lol: так что сначала придется в Индию к эксгибиционисту ехать :rofl:

да и нет гарантий, что это мужик... что-то про бабу-эксгибиционистку говорится :lol:

УРРРРА!!!! :264302: простите за капс

всю симу по пакетам распихала, девочки-красотулечки половину заказов себе забрали - спасибо вам огромное

муж шипеть перестанет,что он об коробки спотыкается

господи, такое счастье, как будто тесные ботинки сняла :girl_sigh:

я опять могу трындеть и читать форум

Мы вчера тоже в цирк сходили :) Безумно понравилось! А радость в том, что мы отсидели не 15 мин,как я готовилась, а все представление :) Сынка только в самом конце начал крутиться. Только вчера зажопила 500 рэ за фото, сегодня жалею :ph34r:

Вторая радость - сегодняшний маникюр. Для кого-то обыденность, а для меня это каждый раз событие :lol: Мастер прошла повышение квалификации, теперь делает покрытие под кутикулу,выровняла мои волны на ноготках больших пальцев. Наверно, не сильно понятно объясняю :crazy: потому похвастаюсь фото. Так что радуюсь и за мастера (так мне нравится когда человек увлечен своим делом, не стоит на месте, ищет и пробует что-то новое), и за то что я нашла своего мастера :wub:

Третья радость :wub: Пока я была на маникюре сын был у мамы. Так вот когда я пришла его забирать он мне сказал как зовут бабушек, папу и меня и о том как они с бабушкой время провели (тут,правда, про качели и т.п. больше догадалась :crazy: ) Но все же прогресс очевиден :) Так как-то не замечаю, т.е. понимаю что у него новые умелки появляются, но когда все время вместе так в глаза не бросается :(

И четвертая, надеюсь, не последняя , то что не было дождя и муж сделал свои дела :) Это значит, что завтра мы будем все вместе :rolleyes:

post-6901-0-89202300-1449328366.jpg

Таня маникюр делала, да? Я в контакте усмотрела у нее фото. Цвет ноготков красивый!

А я порадуюсь за свою маму. Такая она у меня молодец! В свои 52 года не хочет дома сидеть - стремится к бОльшему. Продала свою 11, и пару дней назад взяла себе фольксваген поло. Когда рассказывает о нем - у нее глаза светятся от счастья, что у нее теперь такая машина (фотка с интернета для наглядности) :wub:

post-2127-0-74742300-1449329041_thumb.jpg

Маш, так здорово, когда у близких мечты сбываются :rolleyes: Я, пожалуй, в такие моменты больше чем за себя радуюсь

Про Таню угадала :lol: И да, еще же одна радость от декрета - могу себе позволить такой цвет :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...