Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А я похвастаюсь, прошла обучение и слала экзамены на работеА что значит бариста-айс? Так звучит красиво)) Мои сегодня в кукольный сходили и вечером бабу лепили, я такую погоду не особо люблю когда все тает. Как мультик понравился?Понравился! Яркий, красивый, трогательный! Правда, мой ребёнок опять рыдал в конце.Мой ребенок всегда ржет,когда я рыдаю))) неужели мальчики бывают такими трогательными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Бариста айс - мне представляется, что это специалист по приготовлению холодного кофе. Я права?На счёт трогательных мальчиков - мне кажется, что их довольно много. А для моего нет ничего страшнее моих слез. Это хуже, чем когда ругаюсь. Он тогда сразу готов на все, что угодно. Но мне очень стыдно плакать при нем. Если только совсем доведёт. А так он частенько сам себя даже до слез доводит грустными размышлениями. Есть у него какая то потребность в трагизме. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Бариста айс - мне представляется, что это специалист по приготовлению холодного кофе. Я права? а я думаю, что с мороженым связано. интересно, как на самом деле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Как то должно быть с мороженым связано на сертификате написано, да и компания в Пскове давно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Нет,это связано с пингвинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Нет,это связано с пингвинамиуж не про переворачивателей пингвинов ты? http://hrbay.ru/forms/job/vacancy.aspx?mode=view&id=20 Бариста айс - мне представляется, что это специалист по приготовлению холодного кофе. Я права?это продавец мороженки 33 пингвина с функцией маркетолога)с сайта пингвинов:Квалификация Бариста-Айс - наше ноу-хау, в названии которой заложена суть. По аналогии с кофейными бариста, навыки Бариста-Айс выходят за рамки просто знания предмета в сторону навыков профессионального общения с покупателем. Профессиональный Бариста-Айс обязан, к примеру, распознавать покупателей по их принадлежности к различным социальным группам, знать их потребности и уметь правильно с ними коммуницировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Бариста айс - мне представляется, что это специалист по приготовлению холодного кофе. Я права?На счёт трогательных мальчиков - мне кажется, что их довольно много. А для моего нет ничего страшнее моих слез. Это хуже, чем когда ругаюсь. Он тогда сразу готов на все, что угодно. Но мне очень стыдно плакать при нем. Если только совсем доведёт. А так он частенько сам себя даже до слез доводит грустными размышлениями. Есть у него какая то потребность в трагизме. ))))Я имела в виду, что сын смеется, когда я рыдаю над трогательным сюжетом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Коммуницировать)Любят же заумно расписать простые вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Он у нас вообще любитель похохотать, трагизмом и не пахнет,чисто мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Нет,это связано с пингвинамиуж не про переворачивателей пингвинов ты? http://hrbay.ru/forms/job/vacancy.aspx?mode=view&id=20 Бариста айс - мне представляется, что это специалист по приготовлению холодного кофе. Я права?это продавец мороженки 33 пингвина с функцией маркетолога)с сайта пингвинов:Квалификация Бариста-Айс - наше ноу-хау, в названии которой заложена суть. По аналогии с кофейными бариста, навыки Бариста-Айс выходят за рамки просто знания предмета в сторону навыков профессионального общения с покупателем. Профессиональный Бариста-Айс обязан, к примеру, распознавать покупателей по их принадлежности к различным социальным группам, знать их потребности и уметь правильно с ними коммуницировать. Нюся знает все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 )Украла идею, делали сегодня с моими коротышками. *шаркает ножкой*. Уже звонили с развозки детей, что весь автобус в пластилине. До некоторых мам букет не доехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Распознавать по виду принадлежность к социальному слою.... Как красиво написано. Так и представляется:"Вам это мороженое не по карману, возьмите подешевле!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.