Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я сегодня читаю ленту весь день и тут про мам и детей, и думаю жаль мой ещё мал и в саду ещё не отмечают... Шла мимо пакета с его машинками из сада и решила разобрать его, а там))) там меня ждал подарочек. Прям мимими)) и тут прошка вспомнил, что сегодня "день матери", всем об этом сказал (даже собаке), вручил подарок и поздравил с рождением заодно. Короче прям радость-радость)post-4698-0-82338200-1448804798_thumb.jpg

Ольга Сергеевна

Меня ребенок сегодня разбудил поцелуев и подарил вот такую открыточку post-6760-0-78158200-1448805122_thumb.jpg

Как здорово иметь большое количество поросших детей: полдня сегодня самостоятельно на улице колбасились, в снежки играли и крепости строили. Благо их много, можно рассчитывать, что с одним ничего особого не будет

Как здорово иметь большое количество поросших детей: полдня сегодня самостоятельно на улице колбасились, в снежки играли и крепости строили. Благо их много, можно рассчитывать, что с одним ничего особого не будет

И лялю не хочется? Совсем-совсем не хочется? Меня уже подколбашивать начинает, когда на маленьких смотрю. И вроде здравый смысл нашептывает, что я еще с этой лялей не наигралась, точнее ляля не наигралась со мной (на прошлой неделе у меня два дня были уроки только со старшей группой садика, Лёня давал воспитателям такого жару :crazy: ), но некий трепет появился.

И лялю не хочется? Совсем-совсем не хочется? Меня уже подколбашивать начинает, когда на маленьких смотрю. И вроде здравый смысл нашептывает, что я еще с этой лялей не наигралась, точнее ляля не наигралась со мной (на прошлой неделе у меня два дня были уроки только со старшей группой садика, Лёня давал воспитателям такого жару :crazy: ), но некий трепет появился.

лялю нет. В моей жизни дети и так занимают много места, чтоб я ещё хотела. Сейчас у них, на мой взгляд, идеальный балланс десткости и взрослости. Вот дальше, когда они будут взрослеть, я, возможно, загрущу и снова пожалею, что трехлетними дети не рождаются :)

Сказочно хорошо сегодня на улице, а в лесу, да с хорошей компанией - просто рай

SE6RyGFsiaM.jpg

битва!

F2HVhPIceL8.jpg

А мы сегодня с Даней сходили в кино на Хорошего динозавра (кстати, встретили там Татку с большим семейством), поиграли в снежки, навестили бабушек... Чудно день провели!

А я сижу на работе.

Но радуюсь, что мои хорошо день провели.

Мы сегодня тоже чудно нагулялись. Вообще, сегодня утром встали, увидели снегопад, и сразу так настроение поднялось. И силы появились, апатия прошла. Сейчас конечно уже не так здорово на улице, "поплавали" часик и вернулись домой.

Мои сегодня в кукольный сходили и вечером бабу лепили, я такую погоду не особо люблю когда все тает. Как мультик понравился?

А я похвастаюсь, прошла обучение и слала экзамены на работе

post-2454-0-95125300-1448828818_thumb.jpeg

Мои сегодня в кукольный сходили и вечером бабу лепили, я такую погоду не особо люблю когда все тает. Как мультик понравился?

Понравился! Яркий, красивый, трогательный! Правда, мой ребёнок опять рыдал в конце.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...