olchik 6923 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Если кто думает,стоит идти в цирк,или нет,то однозначно советую идти!!!! Дети второй день под впечатлением да и нам очень понравилось, программу в 2:40 и плюс 20 минут антракт отсидели на одном дыхании практически. Тигры это просто неописуемая красота и мощь, а еще и громогласный рев самой миниатюрной Амурки)))А сколько билет? Может есть ссылка на них? Расписание посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 А в цирке в основном номера с животными?Программа продуманно поставлена, из животных там два медведя, 4 обезьяны, одна из них гиббон, пони,ослик и четыре тигра. Помимо этого,номера воздушных гимнастов,файер номер, иллюзионисты ну и обояшка- клоун-Кука))) Был еще "смертельный номер" от какого-то каскадера, его переехал пасфайндер, мне не понравилось. А так,номера отработаны на совесть,дрессировщики показывают именно работу своих животных,а не костюмы свои,как бывает часто. Команда цирка работает дружно и слаженно. Если кто думает,стоит идти в цирк,или нет,то однозначно советую идти!!!! Дети второй день под впечатлением да и нам очень понравилось, программу в 2:40 и плюс 20 минут антракт отсидели на одном дыхании практически. Тигры это просто неописуемая красота и мощь, а еще и громогласный рев самой миниатюрной Амурки)))А сколько билет? Может есть ссылка на них? Расписание посмотретьБилеты от 500р боковые секторы, от 600 центральный, первый ряд 1300,второй 1200 и т.Д. Можно позвонить и все узнать 29-60-86Представления дают в пятницу 18:00,в субботу 13:00 а в воскресенье не помню,какое время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Спасибо, уже послала мужа за билетом) на втором ряду не страшно будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 А тот парень,которого переехал Патфайндер,он не качек такой,весь в мускулах,не русский такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Спасибо, уже послала мужа за билетом) на втором ряду не страшно будет?)Мне на первом было цыкотно только когда тигр в упор на меня смотрел))) А тот парень,которого переехал Патфайндер,он не качек такой,весь в мускулах,не русский такой.Русский взрослый мужик. Там дрессировщики из Узбекистана))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Спасибо, уже послала мужа за билетом) на втором ряду не страшно будет?)Мне на первом было цыкотно только когда тигр в упор на меня смотрел))) А тот парень,которого переехал Патфайндер,он не качек такой,весь в мускулах,не русский такой.Русский взрослый мужик. Там дрессировщики из Узбекистана)))семейная пара?А мотобайков не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Не,оба мужского пола)) мотобайков не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне на первом было цыкотно только когда тигр в упор на меня смотрел)))С сеткой страховочной? Представляю ощущения. Я бы только ради этого побежала за билетом в первый ряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 и я уже хочу!!! а долго они у нас будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Если кто думает,стоит идти в цирк,или нет,то однозначно советую идти!!!! Дети второй день под впечатлением да и нам очень понравилось, программу в 2:40 и плюс 20 минут антракт отсидели на одном дыхании практически. Тигры это просто неописуемая красота и мощь, а еще и громогласный рев самой миниатюрной Амурки))) И мы сегодня ходили. Тоже очень-очень понравилось!!! Амурка и правда вне конкуренции!!! После ее рыка я действительно поняла, что это дикие животные!!! У нас она сегодня еще и с братцем своим играть на арене начала... Разнимали их... Я потом у дрессировщика спросила, было ли это запланировано, он сказал, что нет... Просто это предвестники брачного периода... Мы еще с тигренком сфотографировались. Но дорого (500 рублей за 2 фотографии), а качество фото оставляет желать лучшего.. Но у нас традиция, после посещения цирка фотографироваться. Вобщем, кто еще сомневался, обязательно сходите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне на первом было цыкотно только когда тигр в упор на меня смотрел)))С сеткой страховочной? Представляю ощущения. Я бы только ради этого побежала за билетом в первый ряд Конечно с сеткой там даже не сетка,а практически прутья клетки. и я уже хочу!!! а долго они у нас будут?До 6 декабря, Ириш,успеете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 мы завтра в цирк собрались. дедушка уже Варю тиграми напугал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.