Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Во второй школе будет очень комфортно и будет, где развернуться, детям активным и творческим. Там таланты поддерживают и лелеют. Сегодня было заметно на концерте, что хотя выступали представители всех классов, но 80% выступавших это были активные девочки, которые любят сцену. Тихих замкнутых мальчиков силой никто не потянет, максимум, в хоре поставят петь в заднем ряду. У моих старших куча одноклассников, которые как раз в учебе и не очень, а в школьном самоуправлении, концертах, праздниках, тусовках развернулись и школа для них "дом родной" и они ее "обожают". А Сеньку моего класса после четвертого это в школе бесило, что выступать тянут.) Он не любит коллектив. Так что тут есть и плюсы, и минусы. Но, конечно, смотреть такие концерты очень приятно, лучший антидепрессант. И круто, когда твой ребенок там на сцене.)

И мы фанаты Уно) взрослыми любим играть , а со старшими детьми тоже прикольно, но больше им чем нам)) все таки Уно интересно когда все быстро

что детям нравится - понятно, но для взрослых она слишком простая, не интересно

Нифига , мы всегда играем под дикий ржач)) весёлая игра у нас

Со взрослыми клево играть если не в свой ход подкидывать карты

мы ецци освоили- прибалтийскую игру. радостно что собираемся еженедельно :)

Толстый Лори

А вторая школа - это где?

Возле Летнего сада, по другую сторону стены от "таблетки" и аттракционов.

Если кто думает,стоит идти в цирк,или нет,то однозначно советую идти!!!! Дети второй день под впечатлением да и нам очень понравилось, программу в 2:40 и плюс 20 минут антракт отсидели на одном дыхании практически. Тигры это просто неописуемая красота и мощь, а еще и громогласный рев самой миниатюрной Амурки)))

Ой, а ты аватарку когда сменила? Где восточная красавица?! Чувствуется, тигры произвели впечатление)))

А в цирке в основном номера с животными?

Нашла мамин рецепт куличей! Они у мамы реально вкусными получались в отличие от большинства куличей, которыми меня угощают на Пасху. Мне этот рецепт так нравился. И вдруг я его потеряла. думала, все с концами. А сегодня нашла! Можно банки консервные начинать собирать!

И рецептом поделиться тоже можно ;)

Ой, а ты аватарку когда сменила? Где восточная красавица?! Чувствуется, тигры произвели впечатление)))

Не,аву раньше сменила,Жасмин тоже восточная красавица)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...