Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

дед мороз под елки подкладывает дурашка)) кому еще не хватает?))

мне :897451: только мне совсем маленькую

ты меня тискала? значит мальчик тебе грозит, жди :Laie_7:

В Пскове, хотя были попытки поменять город, но пока не всё так просто, как в планах))

Да, эта девчонка перевернула жизнь всех близких родственников)) Если раньше все были такие деловые-занятые, то теперь так же дружно все подстраиваются под её сон/питание/настроение, бегают как маленькие вокруг, покупают детские вещи и радуются каждому агу-агу))) как же это потешно выглядит со стороны, когда не имеешь отношение ко всему этому, и как это радует, когда имеешь))

Здорово! Сколько вам уже?

недавно второе полугодие разменяли :dirol:

люблю употреблять взрослые выражения по отношению к ней, потому что ну очень серьёзная и деловая дама получилась))

Детям выдали стихи к НГ

Написала их крупными буквами, раздала и разогнала по разным комнатам. Сидят, учат. :rofl:

Детям выдали стихи к НГ

Написала их крупными буквами, раздала и разогнала по разным комнатам. Сидят, учат. :rofl:

Точняк! Стихи! Оля, спасибо, что напомнила

Нам подарили карточную игру Уно. Сегодня с утра с Данькой вдвоём играли, потом бабушки в гости пришли - с ними играли. Вечером папа с работы пришёл - и с ним поиграли. Прерывались только на еду, готовку обеда и ужина и чаепития с бабушками. За весь день ребёнок ни разу о компьютере не вспомнил! У меня, правда, уже башка квадратная, а Дане хоть бы что!

И мы фанаты Уно) взрослыми любим играть , а со старшими детьми тоже прикольно, но больше им чем нам)) все таки Уно интересно когда все быстро

У нас тоже Уно есть - классная игра!

И мы фанаты Уно) взрослыми любим играть , а со старшими детьми тоже прикольно, но больше им чем нам)) все таки Уно интересно когда все быстро

К ней вон сколько правил разных придумано! Играть, не переиграть ))) http://www.igroved.ru/games/uno-series/uno/rules.html

Лев макароны сварил. САМ :rolleyes:

что детям нравится - понятно, но для взрослых она слишком простая, не интересно

Есть карточная игра наподобие, какой-то там король у нас назывался, играли часто

Фиг знает. К нам когда друзья приходят именно в уно сидим и играем.

А под бокальчик чего-нибудь вообще веселая игра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...