Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Аленка, поздравляю! Муж просто супер-молодец!Чего-то вчера многие мужчины постарались Я тоже порадуюсь - так вчера с мужем хорошо погуляли! Сначала в кафешке посидели (кстати, на 3 этаже цума не рекомендую кафешку. Обслуживание мне не понравилось , а мы там любили посидеть). Потом по золотой набережной неспешно прогулялись за ручки (пытаясь вспомнить, когда в последний раз мы так гуляли одни) и пошли кофе пить в бывшую Пожарку (903 вроде сейчас называется).Вот эту рекомендую! Порции большие, а не размазанные по тарелке как в цуме, официант сразу подошел, и потом спросил как покушали Отдельное спасибо Сашуле за то, что с нашими мелкими посидела. И форуму спасибо - что я нашла тут такую подружку :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вот радость привалила: младшая притащила аквариум с рыбками. Сама накопила и купила. Небольшой такой аквариум и две рыбинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у меня все из маленьких радостей состоит. Недавно попугая завели вообще радость у всех)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у меня все из маленьких радостей состоит. Недавно попугая завели вообще радость у всех)) :crazy: ключевое слово "недавно"))не знаю, ка у вас, но моя радость "особенно" ощущается, когда они в 7 утра начинают свои трели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 :crazy: ключевое слово "недавно"))не знаю, ка у вас, но моя радость "особенно" ощущается, когда они в 7 утра начинают свои трели + много, но трели это полбеды, меня убивали какахи на всех верхних горизонтальных поверхностях, перья и пух вокруг клетки и поклеванные обои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ваня прибрал разгром за Василисой пока я в инете тупила) :rolleyes: Чувствую себя хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ура, мы отдали весь долг за машину! На год брали в рассрочку, за год все отдали - теперь никаких долгов не висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ура, мы отдали весь долг за машину! На год брали в рассрочку, за год все отдали - теперь никаких долгов не висит за это надо выпить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Мы уже так сказать, обмываем мою машинку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А у меня муж наконец-то приехал, четыре месяца в командировке был. Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ого, четыре месяца... Это же почти как новый медовый месяц))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Так,глядишь,и третьего замутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.