Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Аленка, поздравляю! Муж просто супер-молодец!

Чего-то вчера многие мужчины постарались :good:

Я тоже порадуюсь - так вчера с мужем хорошо погуляли! Сначала в кафешке посидели (кстати, на 3 этаже цума не рекомендую кафешку. Обслуживание мне не понравилось :( , а мы там любили посидеть). Потом по золотой набережной неспешно прогулялись за ручки (пытаясь вспомнить, когда в последний раз мы так гуляли одни) :wub:

и пошли кофе пить в бывшую Пожарку (903 вроде сейчас называется).

Вот эту рекомендую! Порции большие, а не размазанные по тарелке как в цуме, официант сразу подошел, и потом спросил как покушали :good:

Отдельное спасибо Сашуле за то, что с нашими мелкими посидела. И форуму спасибо - что я нашла тут такую подружку :wub: :wub: :wub:

Вот радость привалила: младшая притащила аквариум с рыбками. Сама накопила и купила. Небольшой такой аквариум и две рыбинки

у меня все из маленьких радостей состоит. Недавно попугая завели вообще радость у всех))

у меня все из маленьких радостей состоит. Недавно попугая завели вообще радость у всех))

:crazy: :crazy: :crazy: ключевое слово "недавно"))

не знаю, ка у вас, но моя радость "особенно" ощущается, когда они в 7 утра начинают свои трели :lol:

:crazy: :crazy: :crazy: ключевое слово "недавно"))

не знаю, ка у вас, но моя радость "особенно" ощущается, когда они в 7 утра начинают свои трели :lol:

+ много, но трели это полбеды, меня убивали какахи на всех верхних горизонтальных поверхностях, перья и пух вокруг клетки и поклеванные обои :girl_cray2:

Ваня прибрал разгром за Василисой пока я в инете тупила) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Чувствую себя хорошо)

Ура, мы отдали весь долг за машину! На год брали в рассрочку, за год все отдали - теперь никаких долгов не висит :)

Ура, мы отдали весь долг за машину! На год брали в рассрочку, за год все отдали - теперь никаких долгов не висит :)

за это надо выпить)

Мы уже :lol: так сказать, обмываем мою машинку))

А у меня муж наконец-то приехал, четыре месяца в командировке был. Ура!!!

Ого, четыре месяца... Это же почти как новый медовый месяц)))

Так,глядишь,и третьего замутят :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...