Нютик 2965 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну хоть не горячая вода была??а че делать то в такой ситуации?звонить в аварийку в ДУ?так я как-то пыталась,трубку никто не взял.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Горячая, конечно, вода, это ж отопление. Я в первую очередь метнулась к соседу - он сантехник. Пока он бегал, перекрывал стояк, я пыталась уменьшить залив: у батареи подхватывала воду ведром, выливала максиму, максим бежал в ванну - выливал. Ясен пень, меньшую часть мы так откачали. Когда хлестать перестало - схватили тряпки и вычерпывали с пола. Не, не правильно. сперва я выдергивала из розеток всякое, а то вода ощутимо била током. Если б сантехник не жил через две двери - звонила бы сперва ваське, чтоб он набирал всякие аварийки, а сама в это время действовала бы. А вот если б дома был васька - он бы просто перекрыл нужные краны, которые, оказывается, поставлены. Но я об этом не знала - васька забыл сказать о новшестве . Над этим мы особо ржали вечером, когда напраздновались домашним вином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 тщательно отмытые полы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 тщательно отмытые полы а у соседей потолки, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ужс..а это считается ваша вина,или ду? Убытки соседям вы будете оплачивать?Это тем,которым дети топали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 На смотрела платье, пока ходила 2 недели сиськи мяла, его купили ((( расстроилась, думаю ну и фиг с ним и пошла сегодня покупать туфли. Туфли так и не нашла, захожу в магазин и ... оно, весит, мой размер, меня ждет. Ура ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Где платье нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 В Гулливере ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 . Над этим мы особо ржали вечером, когда напраздновались домашним вином.Молодцы Восхищаюсь людьми, которые в подобных ситуациях не теряют чувства юмора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 . Над этим мы особо ржали вечером, когда напраздновались домашним вином.Молодцы Восхищаюсь людьми, которые в подобных ситуациях не теряют чувства юмора.и это замечательно, когда есть возможность в характере и сказать себе "стоп, перестань ныть, ты и и близкие здоровы и почему бы не отметить это" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А я над ребёнком третий день угораю. Сейчас перечитываем Драгунского Денискины рассказы. На днях перечитали Друга детства (что странно, в первый раз после этого рассказа такого эффекта не было). А теперь Даня везде таскается с игрушками. Спит с ними Ест с ними (за столом не сфоткала). Сегодня в сад ушёл, а в зале вот. Мультики с утра смотрели. Дай Бог, чтобы и дальше ребёнок оставался таким же душевным и добрым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А я над ребёнком третий день угораю. Сейчас перечитываем Драгунского Денискины рассказы. На днях перечитали Друга детства (что странно, в первый раз после этого рассказа такого эффекта не было). А теперь Даня везде таскается с игрушками. Спит с нимиа чего, я после прочтения этого рассказа всерьез загрустила, что у меня нет такой особенной-особенной игрушки и про меня такой рассказ не напишут У меня было несколько самых любимых - собака-спаниель, обезьяна, кот. Но кашу я в них не пихала - как так, игрушку на кухню тащить, измажется ведь?!, а в постель я брала все игрушки по-очереди, "чтоб им не было обидно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.