Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ну хоть не горячая вода была??

а че делать то в такой ситуации?

звонить в аварийку в ДУ?так я как-то пыталась,трубку никто не взял..

Горячая, конечно, вода, это ж отопление. Я в первую очередь метнулась к соседу - он сантехник. Пока он бегал, перекрывал стояк, я пыталась уменьшить залив: у батареи подхватывала воду ведром, выливала максиму, максим бежал в ванну - выливал. Ясен пень, меньшую часть мы так откачали. Когда хлестать перестало - схватили тряпки и вычерпывали с пола.

Не, не правильно. сперва я выдергивала из розеток всякое, а то вода ощутимо била током.

Если б сантехник не жил через две двери - звонила бы сперва ваське, чтоб он набирал всякие аварийки, а сама в это время действовала бы.

А вот если б дома был васька - он бы просто перекрыл нужные краны, которые, оказывается, поставлены. Но я об этом не знала - васька забыл сказать о новшестве :rofl: . Над этим мы особо ржали вечером, когда напраздновались домашним вином.

тщательно отмытые полы :girl_sigh:

а у соседей потолки, да :)

Ужс..а это считается ваша вина,или ду? Убытки соседям вы будете оплачивать?

Это тем,которым дети топали?)

На смотрела платье, пока ходила 2 недели сиськи мяла, его купили ((( расстроилась, думаю ну и фиг с ним и пошла сегодня покупать туфли. Туфли так и не нашла, захожу в магазин и ... оно, весит, мой размер, меня ждет. Ура )

. Над этим мы особо ржали вечером, когда напраздновались домашним вином.

Молодцы :good: Восхищаюсь людьми, которые в подобных ситуациях не теряют чувства юмора.

. Над этим мы особо ржали вечером, когда напраздновались домашним вином.

Молодцы :good: Восхищаюсь людьми, которые в подобных ситуациях не теряют чувства юмора.

и это замечательно, когда есть возможность в характере и сказать себе "стоп, перестань ныть, ты и и близкие здоровы и почему бы не отметить это"

А я над ребёнком третий день угораю. Сейчас перечитываем Драгунского Денискины рассказы. На днях перечитали Друга детства (что странно, в первый раз после этого рассказа такого эффекта не было). А теперь Даня везде таскается с игрушками. Спит с ними

56163a529bfd7.jpg

Ест с ними (за столом не сфоткала). Сегодня в сад ушёл, а в зале вот. Мультики с утра смотрели.

56163a5be3b2f.jpg

Дай Бог, чтобы и дальше ребёнок оставался таким же душевным и добрым!

А я над ребёнком третий день угораю. Сейчас перечитываем Драгунского Денискины рассказы. На днях перечитали Друга детства (что странно, в первый раз после этого рассказа такого эффекта не было). А теперь Даня везде таскается с игрушками. Спит с ними

а чего, я после прочтения этого рассказа всерьез загрустила, что у меня нет такой особенной-особенной игрушки и про меня такой рассказ не напишут :(

У меня было несколько самых любимых - собака-спаниель, обезьяна, кот. Но кашу я в них не пихала - как так, игрушку на кухню тащить, измажется ведь?!, а в постель я брала все игрушки по-очереди, "чтоб им не было обидно".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...