<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Сашка, ты прямо расцвела в последнее время! С каждым днем все краше и краше!Это все платья в пол и "энергия земли" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Сашка, ты прямо расцвела в последнее время! С каждым днем все краше и краше!Это все платья в пол и "энергия земли" :lol:шепотом: а трусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Сашуль, очень красиво!!!!!!!! Да, правда, шикарно выглядишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я как всегда со своими странными радостями радугу в небе сегодня видели все, а нам с детьми еще довелось и наблюдать радужный огонь! и даже самим делать ) первый раз случайно получился, потом вычислили что дает такой эффект ) в общем впечатлений масса! )) фото конечно всего не передает, такой объект сложен для съемки ) но примерно так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 так что дает такой эффект?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 так что дает такой эффект?)Проволока?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 так что дает такой эффект?)Проволока?..опытным путем выяснили что да ) проволока или провода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 так что дает такой эффект?)Проволока?..опытным путем выяснили что да ) проволока или провода...медь же ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 медь же ж5-ка по химии? )) да, я уже тоже прочитала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я сегодня проснулась от запаха оладушек Мой любимый муж вчера весь день на меня ворчал,а сегодня решил извинится и напечь с утра оладьев со сгущенкой :)Для меня это не только радость,но и удивление огромное,просто мой муж немного корявенький,чтоб что-то приготовить А потом он поволок всю семью в бассейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а мы просто полаялись у меня другая радость - вроде прошла первая неделя сентября, девочек по школам-кружкам устроила, все вроде устаканилось и я выдохнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.