cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ко мне подруга приехала из-за кордонаЩастье) Она меня помнит 13-летней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А у меня не радость, а прямо счастье какое-то))) Во-первых, съездила без детей в Питер на свидание к мужу, аж на 2 дня, все без меня прекрасно себя вели, мелкая спать улеглась без воплей и криков и вообще все хорошо) Со спокойной душой теперь могу оставить на время пребывания в роддоме, а то я волновалась, что не справятся. И главное счастье - купили пылесос! Я уже полтора года коврики все чистила щеткой и мокрой тряпкой, в последнее время это мне давалось все труднее, а теперь вот красота))) Полдня пылесошу в комнате, завтра продолжу во всей квартире)))) И пылесос, красавчик, и пол мыть можно, и шерстюгу Локину на раз убирает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Моя безмерная радость- добыла я все-таки сухопутную черепаху)) еще бОльшая радость смотреть, как радуется нашему Сапсану ребенок))Еще будет радость, если это сообщение с фото отправится, первое, с нормального телефона)'' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Пошла за туфлями мечты, купила 2 платья в пол , хотела давно такое но все как то мерила не мое было, а тут на тебе и красиво и сразу 2 пришлось брать, туфли простите меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Сашка, хвастайся! Я сама мечтаю научиться носить платья в пол))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Сашка, хвастайся! Я сама мечтаю научиться носить платья в пол)))Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Пошла за туфлями мечты, купила 2 платья в пол ух ты! фото-фото-фото!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Вообще хотела конечно блеснуть на форумовке в одном из них, ну раз не получается пойти, то пойду мерить и фотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ваня фоткал, во весь рост, фото не очень) Это на праздник) А это на каждый день) немного пояски надо по другому подвязывать, но так как есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Саша, очень здорово! Оба платья хороши! Хотя на такой красотке даже мешок будет здорово смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Сашуль, очень красиво!!!!!!!! И одно шикарно смотрится и сидит, и второе - хорошенькое такое. Действительно на каждый день подойдет и в тоже время такое женственное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Сашка, ты прямо расцвела в последнее время! С каждым днем все краше и краше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.