Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Улыбчивая какая))) Красавица А все свои прослушивания ты обязательно сдашь! Удачи!Спасибо, Машуль! Удача мне понадобиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Анечка, тебе очень идут Пушкинские Горы. Ты такая нежная, милая барышня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Аннушка- цветочек!!!А мне сегодня наша Танечка сделала маникюрчик, сижу балдею! Спасибо, Танечка!!! Стразики забыла, в следующий раз заберу, а с меня для них баночки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Анечка, тебе очень идут Пушкинские Горы. Ты такая нежная, милая барышня!Спасибо, Ириш! Я сама бы очень в ту эпоху хотела. Так она мне близка, вот душою я все в том времени живу. так написала, как будто бы когда-то там жила. И Пушкинские горы - одно из моих любимых мест! Вот так мечтаю и экскурсии уже туда привозить, и с такой же любовью знакомить наших гостей с такими нашими красотами. Может если кроме меня еще хотя бы несколько человек этого пожелают, у меня скорее процесс пойдет. Много, очень много учу, и еще учить и учить нужно. Тема-то безграничная. Аннушка- цветочек!!!А мне сегодня наша Танечка сделала маникюрчик, сижу балдею! Спасибо, Танечка!!! Стразики забыла, в следующий раз заберу, а с меня для них баночки)Катюш, как же ты тепло все таки имя мое пишешь/произносишь....Тут я на днях все вспоминала наши поездки в Эстонию, как ты вкусненький хлебушек приносила. Так здорово было, правда?А маникюрчиком похвастаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Может если кроме меня еще хотя бы несколько человек этого пожелают, у меня скорее процесс пойдет.желаю, желаю, желаю! ))сама только недавно там была.. при чем так интересно получилось - ехали вообще в зооград, двумя семьями, погуляли там, всех покормили ))потом захотели и сами поесть, заехали в магазин, набрали всего и в поисках места где бы устроить пикник заехали в Тригорское )) пока сидели на полянке трапезничали (ах, какой там был вид!) подружка-филолог начала немножко рассказывать историю места и его жителей, ну в итоге решили что раз мы уже подкрепились, и время есть, и погода отличная- можно и на мини-экскурсию сходить )) мужчины с детьми правда не особо как-то впечатались, а я так с таким удовольствием и погуляла там (сто лет не была) и послушала! тоже душой прямо немного окунулась в то время, пыталась представить как все это было.. конечно понимаю, что мне на милую барышню уже претендовать не приходится но все равно очень понравилась эта незапланированная прогулка, и очень хотелось бы еще побывать, и экскурсию послушать, особенно в твоем, Анют, исполнении!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 обе красавицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Счастье-это когда у тебя все дома!Тоже порадуюсь: мужа, наконец-то, выписали!!! столько нервов было, все вытрепали эти больницы... Аппендицит не разглядели, до перитонита дотянули, живот весь разрезали, промывали потом еще небольшие проблемы были, что только не ставили, оказалось- все хорошо, перестраховывались, но это уже в тему жалоб надо... Хоть сейчас вздохнуть спокойно))) Девушки-какие красавицы!!! Украсили Пушкинские Горы своим визитом!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хорошо,что все хорошо! Как я боюсь этих аппендицитов до трясучки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Аннушка- цветочек!!!А мне сегодня наша Танечка сделала маникюрчик, сижу балдею! Спасибо, Танечка!!! Стразики забыла, в следующий раз заберу, а с меня для них баночки)носи с радостью, стразики прибрала до следующего раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Светланочка, поздравляю с выпиской супруга. Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька-Божья коровка, какой чудный мини-рассказик ты написала, тоже с тобой погуляла там вновь. И ты очень даже милая барышня. Тебе так идут юбки, еще и длинные. Помню как ты сомневалась по поводу таких нарядов, мол к джинсам привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 желаю, желаю, желаю! ))Спасибо-спасибо! Буду стараться! и очень хотелось бы еще побывать, и экскурсию послушать, особенно в твоем, Анют, исполнении!! Как сдам, с вами одними из первых поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 А у меня вчера еще один племяш родился. Наконец-то. Очень тревожно было за сестру, тяжелая у нее была беременность, но, к счастью, и она и малыш живы. Теперь мальчики среди наших детей выигрывают 5:4.)) С сестрой созванивались, услышала такое характерное кряхтение новорожденного на ее руках :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.